DocBrain

DocBrain

г. Краснодар, ул. Бабушкина, д. 220

О клинике

DocBrain (ДокБрейн): ★ 32 врача ★ 145 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника эмоционального и когнитивного здоровья DocBrain. В клинике специалисты в области психотерапии и неврологии объединяют свои усилия для помощи клиентам в профилактике и лечении широкого круга заболеваний, вызванных хроническим психоэмоциональным перенапряжением.

Неврология

Психиатр Психотерапевт

Врач функциональной диагностики
В клинике Бесплатно

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Станции метро:

Проверенные отзывы пациентов о клинике "DocBrain"

нет оценки
Врача выбрала по отзывам на сайте. Психотерапия длилась 50 минут. Доктор общалась со мной вежливо и уважительно. По итогу консультации она подобрала мне лечение и выписала рецепт. Галина Ивановна к себе располагает, поэтому хочешь с ней делится тем, что беспокоит, и чувствуешь себя безопасно и защищено.
, , лечащий врач: Шевич Галина Ивановна
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе Галины Ивановны! Будьте здоровы!
DocBrain, 05 июня 2023
нет оценки
К врачу я обращаюсь уже не первый раз. Изначально выбрала её по рекомендации. На приёме доктор изучила мои анализы, дала советы и скорректировала ранее назначенное лечение. На мой взгляд, Елена Борисовна внимательная, профессиональная, и у неё есть желание помочь пациенту.
, , лечащий врач: Токарева Елена Борисовна
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для доктора. Рады, что вы остались довольны консультацией. Будьте здоровы!
DocBrain, 31 мая 2023
нет оценки
Прием прошёл хорошо, доктор назначила медикаментозное лечение, выписала направление на дополнительные на анализы. Я записалась на повторный прием для постановки диагноза. Врач мне понравилась, компетентная.
, , лечащий врач: Киба Татьяна Сергеевна
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали добрые слова о нашем докторе Татьяне Сергеевне. Будьте здоровы!
DocBrain, 26 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "DocBrain"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных