Клиника современной хирургии ЗДРАВА
263 отзыва
Главная / Клиники / Клиника современной хирургии ЗДРАВА

Клиника современной хирургии ЗДРАВА

г. Краснодар, пер. Плановый, д. 24, Центральный (ЦМР)

О клинике

Клиника современной хирургии ЗДРАВА: ★ 30 врачей ★ 263 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника современной хирургии Здрава – это клиника «полного цикла» в Краснодаре с возможностью диагностики, консервативного и хирургического лечения и реабилитации пациентов. Прием ведут специалисты высокого профессионального уровня.

Андрология

Эндоскопические методы исследования
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Клиника современной хирургии ЗДРАВА"(30)

Ортопед Травматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
На прошлой неделе записалось 3 человека

Принял 12 пациентов за последний месяц

Маммолог Онколог Онколог-маммолог Пластический хирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
На прошлой неделе записалось 2 человека
Станции метро:
Андрологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Кардиологи · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Педиатры · Пластические хирурги · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · УЗИ-специалисты · Ревматологи · Физиотерапевты · Гинекологи-эндокринологи · Эндоскописты · Нейрохирурги · Челюстно-лицевые хирурги · Сосудистые хирурги · Травматологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника современной хирургии ЗДРАВА"

нет оценки
Дмитрий Леонидович приятный врач, доброжелательный и профессиональный, располагает к себе и вызывает доверие. На приеме он разъяснил мне, какие бывают варианты хирургического вмешательства в моей ситуации и направил меня на МРТ. По итогу визита мой предыдущий диагноз не подтвердился. Приду к нему повторно!
, , лечащий врач: Мирошников Дмитрий Леонидович
Ответ клиники
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за проявленное доверие и за отзыв. Будьте здоровы!
Клиника современной хирургии ЗДРАВА, 05 июня 2023
нет оценки
После операции у меня была проблема с коленом, оно не сгибалось. Великолепный врач. Профессионал, с душой и с большим вниманием. Молодец. Всё очень отзывчиво. Доктор всё грамотно рассказал по моей ситуации, показал, что делать и как делать. Назначил комплекс упражнений и процедуры. По итогу я получила рекомендации. При необходимости я порекомендую специалиста другим.
, , лечащий врач: Мирошников Дмитрий Леонидович
Ответ клиники
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за доверие и за рекомендации. Ваш отзыв поможет другим людям с похожей проблемой найти своего доктора. Будьте здоровы!
Клиника современной хирургии ЗДРАВА, 02 июня 2023
Хорошо
Специалист, который проводил колоноскопию, запомнился мне вежливостью. Процедура, которую я боялся, прошла безболезненно. Это самое главное! Сотрудники были очень приветливые и приятные. Я остался доволен! Мне очень понравилось! Записывался в данную клинику по удобному времени записи. Она удобно расположена, рядом есть парковка. По итогу на руки выдали протокол обследования. Не хватило фотоматериалов.
, , диагностика: Эндоскопические методы исследования Колоноскопия
Ответ клиники
Благодарим Вас за доверие. Ваше мнение поможет другим людям найти нужную им клинику и услугу. Будьте здравы!
Клиника современной хирургии ЗДРАВА, 24 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника современной хирургии ЗДРАВА"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных