Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры кардиологии в Краснодаре

• Запись в центры кардиологии.
  • Все медицинские центры Краснодара на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Кардиология
Медицинский центр флебологии и лимфологии АРД-КЛИНИК

24 отзыва

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр флебологии и лимфологии «АРД-КЛИНИК»- специализированное учреждение.

г. Краснодар, ул. Челюскина, д. 15

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 07:00 - 15:00 вс 07:00 - 14:00

8 (861) 238-74-45

Медицинская многопрофильная клиника LIFE

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 08:00 - 16:00 вс 08:00 - 16:00

8 (861) 238-74-72

Клиника №1

142 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

На базе Клиники №1 можно провести инструментальную диагностику, в том числе УЗИ всех органов, мягких тканей, суставов, сердца, сосудов верхних и нижних конечностей для взрослых и детей, УЗИ-диагностику ранних сроков беременности, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, суточное мониторирование АД, холтеровское мониторирование, полный спектр лабораторных исследований.

г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 204 А

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 07:30 - 14:00

8 (861) 238-75-03

TF Clinic

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр TF Clinic имеет лицензии на все виды стоматологических услуг (включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Краснодар, ул. Яна Полуяна, д. 31/1

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00

8 (861) 238-77-93

Формула жизни

Первичная стоимость приёма - высокая

«Формула жизни» - многопрофильный медицинский центр. Осуществляет диагностику и лечение хронических состояний, восстанавление после операций, инфарктов, инсультов, помогает справиться со стрессом, возрастными проблемами, депрессией, зависимостями.

г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 270

пн-пт 07:00 - 19:00 сб 07:30 - 19:00 вс 07:30 - 15:00

8 (861) 238-75-04

Евроонко

1 отзыв

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Специализированный онкологический центр, предоставляющий услуги по диагностике и лечению рака по современным мировым стандартам.

г. Краснодар, ул. Северная, д. 315

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00

8 (861) 238-74-93

Уро-Про в Краснодаре

231 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

Международный медицинский центр УРО-ПРО в г. Краснодаре – современная клиника с высокотехнологичным оборудованием и врачами международного уровня.

г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 108

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (861) 201-87-65

На здоровье на Тургенева

163 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Семейная клиника Тургeнeвская. В клинике принимают врачи-специалисты в различных областях: урологии, неврологии, дерматологии, отоларингологии, гинекологии, косметологии и т.

г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 150/1

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 08:00 - 17:00

8 (861) 219-97-20

Клиника современной хирургии ЗДРАВА

263 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника современной хирургии Здрава – это клиника «полного цикла» в Краснодаре с возможностью диагностики, консервативного и хирургического лечения и реабилитации пациентов.

г. Краснодар, пер. Плановый, д. 24

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 07:00 - 20:00 вс 08:00 - 18:00

8 (861) 201-87-68

1 2 3 4 5

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Краснодара:

• Честные мнения пользователей: 746503 проверенных отзыва.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Кардиология в Краснодаре - последние отзывы

Впечатление у меня осталось нормальное. Всё, что мне было нужно врач объяснила и назначила всё что было нужно. Она так же провела мне кардиограмму, померила давление, задавала вопросы, сказала что с сердцем всё нормально, порекомендовала диету и назначила обследование. У меня шейная грыжа и позвоночная грыжа и доктор сказала, что все боли оттуда. Я выбрал данного специалиста по хорошим отзывам и по стажу работы. Я доволен!
Тигран , 21 июля 2022
Прием прошел замечательно! Я таких врачей давно не встречала. Молодой, но вежливый и корректный. Вселил в меня надежду и немного успокоил. Антон Вадимович засомневался в диагнозе и я повторно прошла обследование. План дальнейших действий будет по результатам пересмотра. Беседа длилась почти час, онколог опросил меня и изучал документы. Специалиста рекомендую.
Галина , 19 ноября 2022
Были у врача с ребёнком. Сергей Анатольевич очень хороший специалист и внимательный ко всем мелочам. На приёме доктор провёл осмотр, расспрашивал об весьма многих нюансов и назначил укол, потому что у ребёнка было очень тяжелое состояние. По итогу консультации я получила рекомендации по дальнейшим действиям. Буду ещё обращаться к специалисту и советовать его.
Татьяна , 31 марта 2023
Ольга Александровна внимательный и доброжелательный доктор, с желанием помочь пациенту. На приеме она провела опрос, проконсультировала меня, осмотрела и взяла анализы. По итогу визита врач назначила мне лечение.
Татьяна , 11 мая 2023
Артем Антонович очень хороший врач. Я пошла к нему по совету. 2 недели ждала запись. На приёме была консультация. Ему можно довериться. Он меня успокоил. Также буду рекомендовать его.
Оксана , 18 мая 2023
Я выбрала данного специалиста, поскольку она молодая, возрастные гинекологи очень грубые. Анна Александровна добрый, деликатный, воспитанный, отзывчивый и душевный врач. На приеме она грамотно проконсультировала меня, провела необходимую мне процедуру и назначила дополнительное лечение. По итогу визита доктор помогла мне в решении моего вопроса.
Надежда , 19 мая 2023
На приеме я была с пациентом, все прошло отлично, быстро. У нас был уже повторный прием. Специалист после первой встречи назначил лечение. Сейчас маме стало гораздо лучше. Врач направил на УЗИ, проконтролировал ситуацию, сказал, что делать дальше и через месяц придем еще на прием. Доктор внимательный, компетентный. Специалиста выбрала по отзывам,
Елена , 20 мая 2023
Внимательный доктор. Врач выслушал всё, что меня интересовало. Я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо огромное, дай Бог ему здоровья. Специалист помог в решении моего вопроса. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обращусь к нему.
Татьяна , 30 мая 2023
Врач! С большой буквы! Внимание, разьяснение симптомов. Спасибо!
Александр , 01 июня 2023
Дмитрий Леонидович приятный врач, доброжелательный и профессиональный, располагает к себе и вызывает доверие. На приеме он разъяснил мне, какие бывают варианты хирургического вмешательства в моей ситуации и направил меня на МРТ. По итогу визита мой предыдущий диагноз не подтвердился. Приду к нему повторно!
Ольга , 04 июня 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных