Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры косметологии в Краснодаре

• Запись в центры косметологии.
  • Все медицинские центры Краснодара на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Косметология
ТС Клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр ТС клиника базируется в Центральном округе города Краснодара.

г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 116/2

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 15:00

8 (861) 201-87-49

Refresh Academy

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - средняя

Центр трихологии и косметологии. Представляет уникальные услуги комплексного оздоровления волос и кожи.

г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 204, корп. 1

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 07:00 - 15:00

8 (861) 238-74-45

Медицинская многопрофильная клиника LIFE

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 08:00 - 16:00 вс 08:00 - 16:00

8 (861) 238-74-72

Триера

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Эксперт-клиника эстетической медицины.Предлагает услуги:терапевтическая и эстетическая косметология;удаление новообразований;лазерное удаление пигментации;лазерная эпиляция;лазерное удаление сосудов;лазерное удаление татуировок;лазерное удаление рубцов и растяжек;лазерная чистка;лазерное омоложение и лечение кожи;микротоковая терапия.

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 256

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (861) 238-74-62

Симметрия в Краснодаре

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

В клинике имеется широкий спектр стоматологических и косметических направлений.

г. Краснодар, ул. Тургенева, д.73 корп.1 этаж 3

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00

8 (861) 238-74-76

Аврора

Первичная стоимость приёма - высокая

Лазерная клиника. Предлагает услуги: лазерная эпиляция, фотоэпиляция, биоревитализация, плазмолифтинг, биорепарация, лазерное удаление новообразований, лазерная шлифовка кожи, фракционный фототермолиз, ультразвуковая липосакция, акваликс инъекции.

г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 237, оф. 1

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00
Уро-Про на ул. Яна Полуяна

52 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Международный медицинский центр УРО-ПРО в г. Краснодаре – современная клиника с высокотехнологичным оборудованием и врачами международного уровня.

г. Краснодар, ул. Яна Полуяна, д. 51/1

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 17:00

8 (861) 201-87-65

Клиника семейного здоровья City Clinic (Сити-Клиник)

Первичная стоимость приёма - низкая

Сити-Клиник - это клиника семейного здоровья. В клинике можно пройти широкий спектр лабораторных диагностических исследований.

г. Краснодар, ул. Бабушкина, д. 37

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 16:00 вс 09:00 - 15:00

8 (861) 202-67-79

F.Clinic (Ф.Клиник)

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

F.CLINIC - лабораторно-диагностический медицинский центр, который предлагает качественное и быстрое выполнение широкого перечня лабораторных исследований, профессиональное проведение аппаратной диагностики, а также консультации практикующих врачей.

г. Краснодар, ул. Базовская, д.36

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 13:00

8 (861) 238-78-40

1 2 3

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Краснодара:

• Честные мнения пользователей: 746489 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Косметология в Краснодаре - последние отзывы

Замечательный доктор. Мне очень понравилось. Она конструктивно, по делу рассказала о моей проблеме и расписала лечение.
Лилия , 15 сентября 2018
Все понравилось. Все прошло хорошо. На приеме Евгений Анатольевич все сделал, провел удаление бородавки и папилломы. Общался спокойно с расстановкой. Задавал наводящие по теме вопросы. Помог в решении моего вопроса.
Анастасия , 25 октября 2021
Прием прошел отлично! Станислав Юрьевич меня осматривал. Общался он так же отлично! Записалась к нему на октябрь.
Оксана , 20 апреля 2023
Доктор доброжелательный, профессиональный. Оксана Сергеевна задала дополнительные вопросы, чтобы поставить диагноз, изучила снимок, который я принесла. Врач компетентно отвечала на мои вопросы и провела аккуратный осмотр. По итогу приема я получила диагноз и назначение лечения. Обращусь к ней повторно через 5 дней.
Светлана , 05 мая 2023
Прием прошел отлично! Алексей Викторович прекрасный доктор! Обрисовал мне план лечения. Уделил достаточно времени. Пойду к доктору делать имплантацию. Я осталась довольна качеством визита!
Елена , 22 мая 2023
Светлана Витальевна весьма приятный специалист, который очень хорошо разговаривает и расспрашивает пациента. Врача выбрала по отзывам. Приём прошел прекрасно, и я отрицательного ничего не заметила! Доктор изучила все мои анализы и дала рекомендации по лечению. Я осталась очень довольна посещением специалиста!
Татьяна , 30 мая 2023
Внимательный доктор. Врач выслушал всё, что меня интересовало. Я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо огромное, дай Бог ему здоровья. Специалист помог в решении моего вопроса. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обращусь к нему.
Татьяна , 30 мая 2023
На приёме доктор меня осмотрела и поставила диагноз. По итогу консультации врач выписала для меня рецепт и дала рекомендации. Мне кажется, что Латона Алексеевна достаточно компетентная и вежливая.
Алена , 30 мая 2023
К данному специалисту обратилась по рекомендации другого врача. Прием прошел отлично. Доктор внимательный, компетентный и заботливый, мне очень понравился. Обращалась к ней первый раз и осталась очень довольна. Врач назначила лечение, которое, надеюсь, поможет решить мою проблему.
Валентина , 01 июня 2023
Очень доброжелательный доктор, отзывчивый и внимательный. Евгений Евгеньевич посоветовал, что мне делать, рассказал, объяснил все. Хороший и позитивный врач, ничего плохого не могу сказать.
Роман , 22 июня 2017
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных