Лазерная хирургия в Краснодаре - последние отзывы
Доктор внимательный. Он нас выслушал, изучил историю болезни пациента, рассказал о результатах КТ и посоветовал обратиться к другим специалистам, если состояние не улучшиться.
18 января 2021
Сусанна Хазретовна хороший, компетентный и позитивно настроенный врач. Она осомтрела меня и назначила сдачу анализов. Всё прошло просто и удобно.
Евгения,
17 января 2021
Очень внимательный, вежливый, понимающий и знающий врач. У нас был редкий вопрос. Доктор полностью проконсультировала нас и сказала о дальнейших действиях. Мы довольны и еще вернемся к этому специалисту, когда сдадим все анализы.
Светлана,
20 августа 2020
18 января 2021
Внимательный, знающий и хороший специалист, который заботливо относиться к пациентам. Мне требовалась серьезная консультация. На приеме она посоветовала мне где пройти диагностику и порекомендовала как сделать лучше. После полученных результатов врач продолжила назначение лечения. Я нахожусь под наблюдением специалиста и менять ее не хочу, хотя я пенсионер и платная медицина для меня дорогое удовольствие. Анну Игоревну мне порекомендовала знакомая.
18 января 2021
Доктор внимательный. Евгений Анатольевич все мне объяснил и ответил на интересующие вопросы. Врач хорошо и продуктивно меня проконсультировал.
18 января 2021
Внимательный доктор. Мы пришли на повторную консультацию, чтобы проверить, как проходит лечение. На приеме она все тщательно проверила, измерила рост и вес и полностью осмотрела ребенка. Врач решила нашу проблему, потому что у нас наблюдается положительная динамика.
18 января 2021
Вежливый доктор. На приеме она мне выписала направление на сдачу анализов и все понятно объяснила.
Евгения,
17 января 2021
Отзывчивый и добрый врач. Она послушала меня, померила давление и прописала лечение.
Анастасия,