distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Ковалев Алексей Николаевич

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
2000
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Огромнейщее спасибо Ковалеву Алексею Николаевичу за то что сделал идеальную операцию моему мужу . Много лет он мучился от гимороя 3 степени а теперь все позади благодаря Врачу от бога .

Доктор мне помог. Он поменял мне лекарства после операции. Провел консультацию и осмотр. Это замечательны человек, дай Бог ему здоровья. Врач все подробно мне рассказал, "разжевал" как и что делать. Он звонит мне и узнает о самочувствии. Это очень приятно. Все прошло хорошо. Очень внимательный специалист. Я рада, что попала к нему.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

Прием прошел замечательно, консультация была прекрасная. После операции провел проверку все объяснил и рассказал. Врач замечательный, отзывчивый всегда отвечает на любые вопросы по смс.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

У этого доктора я делал операцию, а сейчас обратился к нему за консультацией. На приёме врач подробно рассказал и объяснил всю информацию, ответил на все интересующие меня вопросы. В результате мне было назначено эффективное лечение. Специалист отзывчивый.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

У этого врача я наблюдаюсь уже давно. На приёме доктор меня выслушал, провёл осмотр, проконсультировал и дал свои рекомендации. Грамотный, внимательный врач. Качеством приёма я осталась довольна.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

Очень вежливый, отзывчивый специалист. У меня был повторный визит к врачу после операции. Доктор меня внимательно осмотрел, очень вежливо на все вопросы ответил. Видно сразу, что профессионал. При необходимости повторно обратилась бы только к нему.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

На приёме Алексей Николаевич ответил на все вопросы и всё мне объяснил. Он помог в решении моего вопроса. Врач вежливый, грамотный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Данного специалиста я выбрал по отзывам.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

Доктор замечательный. Приём мне понравился, без воды, ничего лишнего мне не сказал врач. Алексей Николаевич объяснил всё доступно, назначил мне лечение, дал рекомендации, направил меня к другим специалистам на дополненные обследования. По итогу лечение мне помогло. Данного специалиста я бы порекомендовала.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

После операции обратилась к специалисту. Алексей Николаевич очень внимательный, доброжелательный и вежливый врач. На приеме доктор провел осмотр и дал рекомендации. По итогу врач мне помог. Я очень рада, что попала к этому специалисту.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

Добрый вечер! Хотелось бы сказать спасибо клинике "УроПро" на ул.Яна Полуяна за приветливый персонал, качественное обслуживание, уютное и чистое помещение. А особую благодарность моему лечащему и оперирующему врачу Ковалеву Алексею Николаевичу. Алексей Николаевич удалил в запущенной стадии полипы и трещины, а также помог в продолжительном лечении. От души говорю Вам спасибо!!! Вы-врач с большой буквы! Желаю Вам огромнейшего и безграничного здоровья!!! Спасибо Вам за Ваш благородный труд, знания, опыт!

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

После родов меня беспокоила боль в промежности. Она сильно усиливалась при подъёме тяжести или если я длительно сидела за рулём. Я была у нескольких проктологов, которые ставили мне диагноз геморрой и все как один предлагали его удалить. Операцию делать я не хотела и обратилась к Ковалеву Алексею Николаевичу для удаления геморроя лазером и многое об этом прочитала. Доктор провел осмотр, сказал что проблему не надо сейчас лечить и тем более оперировать. Он назначил довольно дорогое и как мне казалось не нужное обследование. Я долго колебалась выполнить ли МРТ позвоночника и в итоге была найдена межпозвоночная грыжа и еще много чего. В итоге после посещения невролога и прохождения мануальной терапии боль исчезла. И я хотела бы задать вопрос предыдущим проктологам, которые не обследовав меня назначали ненужные процедуры и операции. Алексей Николаевич очень добрый, понимающий и отзывчивый врач. Он выслушивал каждую мою жалобу, реагировал на них и интересовался. Хочу сказать, что многие доктора выводят на деньги, а данный специалист провел осмотр бесплатно. Я буду обращаться к нему на повторный приём, так как устроил его профессионализм.

Уро-Про на ул. Яна Полуяна

Меня после родов беспокоила боль в промежности, которая усиливалась после подъема тяжестей или если длительно сидела за рулем. Была у нескольких проктологов, которые поставили диагноз геморрой и все, как один предложили его удалить. Спешить делать большую операцию я не хотела и обратилась к Ковалеву для удаления геморроя лазером. Доктор посмотрел меня, сказал, что есть небольшой геморрой, который сейчас не надо лечить, а тем более оперировать, назначил довольно дорогое и как мне сначала показалось не нужное обследование. Я долго колебалась, но все же выполнила назначенное им дорогостоящее МРТ позвоночника. В результате у меня нашли межпозвоночные грыжи и много чего еще… После недлительного лечения у невролога и мануального терапевта боль полностью покинула меня. У меня один вопрос почему предыдущие проктологи не дообследовав меня сразу же предложили мне ненужную и бесполезную операцию!

Меня длительно беспокоила боль в прямой кишке, которая усиливалась после физической нагрузки или длительного сидения за рулем. Несколько других проктологов поставили диагноз геморрой и предложили операцию по этому поводу. Решила перепроверить их и пойти ещё к одному специалисту. Ковалев А.Н. осмотрел меня и на основании моих жалоб и осмотра назначил дополнительное дорогостоящее обследование (МРТ позвоночника и консультацию невролога). Сначала я сомневалась в целесообразности этого обследования, но потом выполнила его и мне диагностировали: межпозвоночную грыжу, туннельный невропатический синдром и ишиас. После специализированного неврологического лечения, боль полностью покинула меня. У меня один вопрос, почему другие проктологи не назначили мне правильного обследования, а сразу предложили не нужную мне операцию! Спасибо доктору Ковалеву А.Н. за правильно поставленный диагноз.

Средне
После приёма впечатления были очень положительные, врач грамотный, в общении приятный, все подробно объяснил, расписал план лечения... Но! По итогу назначил в качестве обследования очень интересный и мало кому известный, зато довольно дорогой анализ. Консультировалась с двумя врачами и никто не видит смысла в таком анализе(и даже не в курсе такого)) .. Так что так. Считаю врача грамотным и приятным, но назначенное лечение не оптимальным в моем случае. Возможно ошибаюсь, но доктора поменяла.

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

Хороший, адекватный и профессиональный врач. Он назначил возможное лечение и дал советы. Доктор даже позвонил через несколько дней после приема и поинтересовался, как выполняются рекомендации.

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

Очень располагающий к себе доктор. Алексей Николаевич всё подобно мне обьяснил и дал рекомендации. Я доволен!

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

Хороший и профессиональный доктор. Он выписал мне нужные лекарства и дал советы.

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

Отличный доктор. Он провел консультацию, грамотно объяснил проблему, описал ее и рассказал о лечение.

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

Хороший специалист. Он сделал всё, чтобы мне помочь. Доктор всё обьяснил мне, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Я доволен!

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

На первом же приеме помог и устранил мою болячку, сразу видно - человек профессионал в своём деле! Всё чётко и корректно объяснил,ничего лишнего. Благодарю!

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская

⚕️ Ковалев Алексей Николаевич - врач хирург, стаж 18 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит комплексное современное обследование, устанавливает точный диагноз, определяет оптимальную и индивидуальную для каждого пациента тактику лечения. В совершенстве владеет всеми видами консервативного безоперационного и хирургического лечения колопроктологических заболеваний. Автор 43 научных трудов по колопроктологии в международных и российских журналах. Имеет 5 патентов на изобретение по колопроктологии. Выполнил более 2000 операций различного профиля.Подробная информация о враче

• 2012
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", РАНХ и ГС при Президенте РФ г. Москва
  • 2010
    Аспирантура по специальности "Хирургия", Кубанская медицинская академия
  • 2007
    Ординатура по специальности "Хирургия", Ростовский медицинский университет
  • 2005
    Диплом по специальности "Педиатрия", Ростовский медицинский университет

• 2018
    "Профессиональная переподготовка по «организации здравоохранения и общественное здоровье»", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова г. Москва
  • 2017
    "Колопроктология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова г. Москва
  • 2017
    "Колопроктология", Московский государственный университет имени И.М.Сеченова
  • 2015
    "Амбулаторная колопроктология", Московский государственный университет имени И.М.Сеченова
  • 2012
    "Колопроктология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2010
    "Эндоскопия", Ростовский медицинский университет
  • 2007
    "Лапароскопическая хирургия", РГМУ

• 2014
    Ассистент кафедры хирургии и работа над докторской диссертацией: «Современные стационарзамещающие технологии в колопроктологии» , Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Москва
  • 2012-2019
    заведующий отделением колопроктологии в «УРО-ПРО», «УРО-ПРО»
    Ростов-на-Дону
  • 2005-2016
    Врач-хирург в стационаре хирургического отделения, МБУЗ Городская больница №1 им. Н.А. Семашко
    Ростов-на-Дону
  • Врач проктолог, хирург, «УРО-ПРО»
    Краснодар

Член ассоциаций врачей

• Член Ассоциации колопроктологов России.
  • Член Российского общества колоректальных хирургов.
  • Член Российского общества хирургов.

Специализируется на лечении:
  • косметические дефекты у женщин после родов;
  • острый и хронический геморрой;
  • тромбоз геморроидального узла;
  • острая и хроническая анальная трещина;
  • парапроктит свищ прямой кишки;
  • папиллит;
  • доброкачественные новообразования анального канала и перианальной области;
  • анальные бахромки;
  • энкопрез стеноз и сфинктероспазм;
  • лучевой проктит;
  • ректоцеле;
  • ведение женщин в период беременности и после родов.
Специализация на выполнение:
  • пластические и косметические операции на промежности;
  • безоперационное лечение геморроя;
  • лазерная хирургия геморроидальных узлов;
  • радиоволновая хирургия аппаратом "сургитрон";
  • HAL-RAR;
  • склеротерапия;
  • инфракрасная коагуляция;
  • латексное лигирование геморроидальных узлов;
  • все виды «классических» операций при геморрое;
  • операция Миллигана-Моргана;
  • иссечение анальных трещин;
  • удаление любых новообразований анальной области и прямой кишки;
  • вскрытие и дренирование парапроктита;
  • иссечение свищей прямой кишки;
  • введение ботулотоксина типа А сфинктеротомия и сфинктеропластика;
  • операции: LHP (Laser Hemorrhoido Plasty), FiLaC (Fistula Laser Closing), SiLaC (Sinus Laser Closing).
Принимает взрослых в «Уро-Про на ул. Яна Полуяна»
г. Краснодар, ул. Яна Полуяна, д. 51/1
Стоимость приема: 1 900 ₽2000