Дарья
Хорошо
Доктор меня проконсультировала по моей проблеме, осмотр был. В результате подтвердилось то, что я думала. Врач дала мне рекомендации, все объяснила, рассказала. В целом довольно грамотно все, она была внимательна ко всем моим вопросам. Возможно, я порекомендовала бы этого доктора. Мне было немного непонятно, на сайте была написана одна цена, а по расчету взяли с меня другую сумму. Только этот я не поняла момент, а так все нормально.
21 февраля 2022
Инна
Давно знаю Наталью Вагинаковну, компетентная, не затягивает время, не делает лишних движений, все качественно и по делу. На приеме был осмотр и консультация. По окончанию приема направил на анализ и получила предварительный диагноз. Осталась довольна качеством приема.
13 декабря 2021
Евгения
Врач очень хорошая, мне понравилась. Специалист очень деликатная, мягкая, объясняет все популярно, ответила на вес интересующие меня вопросы. По итогу приема врач дала свои рекомендации и назначила сдать анализы. И мы еще раз обратимся именно к Наталье Вагинаковне. С ребёнком доктор была корректна, дочь осталась довольна.
12 сентября 2021
Ксения
Доктор внимательный и очень грамотный. Она выслушала мои жалобы, полностью осмотрела и ответила на вопросы.
01 декабря 2020
Инна
Хорошо
Квалифицированный и знающий своё дело врач. Она качественно меня проконсультировала, провела обследование и назначила сдачу анализов. Я довольна!
05 ноября 2020
Ольга
Вежливый врач. Приём прошёл вовремя и по делу. Доктор мне всё доступно объяснила и ответила на все вопросы.
12 сентября 2020
Анна
Очень внимательный, вежливый и приятный врач. Первый раз в жизни мне попался такой хороший доктор. Я довольна и обращусь к ней еще не один раз! У меня самые лучшие впечатления!
11 июня 2020
Юлия
Хорошо
Вежливый и аккуратный специалист. Она взяла у меня мазки, которые я просила. Я приходила на консультацию, доктор качественно выполнила свою работу.
19 января 2020
Елена
Очень хорошая, внимательная, доброжелательная и грамотная врач с лояльным отношением к пациенту. Она все сделала, объяснила из - за чего у меня проблемы со здоровьем, рассказала, что с этим делать и назначила лечение. Я осталась довольна!
05 сентября 2019
Анжела
Очень внимательная, вежливая и аккуратная во всем доктор с профессиональным подходом. Человек разбирается во всех вопросах. Она поставила мне диагноз, все объяснила, рассказала. Назначила дальнейшее обследование и анализы, чтобы потом прописать лечение. Мне понравилось то, что врач не навязывала лишние услуги.
25 августа 2019
Наталья
Квалифицированная врач. Молодец! Я у нее была в первый раз, доктор пока мне никак не помогла, но, в корне поменяла мой план лечения, который назначили в другой поликлиники и лечили по нему годами.
30 апреля 2019
Анна
Я уже не первый раз у этого врача, поэтому всё отлично. Доктор квалифицированная, хорошая и очень внимательная. Специалист провела осмотр и опрос, взяла анализы, то есть полностью всё как надо сделала, а не так, что просто посмотрела и всё.
18 января 2019
Ольга
Прием прошел отлично, как всегда. Очень компетентный, внимательный врач. Она внимательно относится к пациентам, всё доступно объясняет, рассказывает. Я довольна.
23 октября 2018
Анна
Клиника чистенькая. Приняли сразу, очереди не было. Врач хорошая, компетентная. Всё устроило.
15 октября 2018
Валерия
Замечательный доктор, стаж очень большой у нее, знает свое дело!
30 октября 2017
Оксана
Мне очень понравилось. Доктор очень хороший. Только положительные отзывы о ней. Она опытный врач.
06 августа 2017