Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. На приеме были назначены анализы и препараты для облегчения состояния. Прием прошел замечательно! Так же приводила сына на прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный и ответственный. Он спокойно воспринимает любую информацию. Врач меня осмотрел и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор культурный и спокойный. Константин Геннадьевич назначил мне анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он меня осмотрел, выписал временное лечение и направил на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный квалифицированный и профессиональный врач. Я получил всё, что хотел и доктор помог мне в решении вопроса.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач внимательный. Приём прошёл чётко и правильно. Доктор назначил мне лечение и доходчиво всё объяснил. Я пришёл к нему по рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и приятный. Константин Геннадьевич меня выслушал и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и человечный доктор. Я к нему обращаюсь уже не первый раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный и доброжелательный доктор. Он меня выслушал, все мне рассказал и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он назначил мне анализы и дал рекомендации. Я пойду к нему на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень компетентный доктор. Мне понравилось, как он провел прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл максимально профессионально! Константин Геннадьевич направил меня на сдачу анализов. Я пойду к врачу повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный, вежливый и обстоятельный доктор. Он выслушал мою жалобу и назначил анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор за короткое время мне помог и я уже выздоровел! Я очень доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием длился минут 5. Константин Геннадьевич назначил мне лечение и и еще анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Лояльный врач. Константин Геннадьевич помог мне. Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Константин Геннадьевич хороший врач. Он посмотрел меня, выписал рекомендации и назначил повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Довольно адекватный, вежливый и тактичный специалист. Он назначил мне сдачу анализов и проконсультировал. Я доволен и пойду к доктору на повторный приём!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный, хороший и внимательный врач. Он проконсультировал меня, всё доступно обьяснил и по результатам анализов назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный доктор и замечательный человек. Это был первый ознакомительный прием. Но вопросов и замечаний никаких нет. Врач выслушал проблему и наметил дальнейшие пути решения.