Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Акушеры Краснодара

· 588 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 588 акушеров, 531 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у акушера от 1080 руб.

Хайдукова Анна Александровна - акушер

г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
8 (861) 238-79-94

Ерохина Людмила Васильевна - акушер
Акушер
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, Герцена, д. 267

1 2 3 4 5 6 7 ... 59
Акушеры Краснодара (588)

Частные акушеры в Краснодаре

• 588 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 531 отзыв.

Варианты записи к акушеру через СберЗдоровье

3. Также в акушерские клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках акушерства от 1080 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Акушер-гинеколог ведет контроль состояния здоровья беременных пациенток, выявляет и предотвращает возможные осложнения, проводит родовспоможение, оказывает врачебную помощь при родоразрешении и после, помогает в решении проблем зачатия и вынашивания.
Какие анализы назначает?
Врач в зависимости от показаний назначит лабораторные исследования: общий анализ мочи, крови, на гормоны, биохимию, ЗППП, ВИЧ, гепатит, сифилис, TORCH-инфекции, ПЦР и пр. Также возьмет мазки на флору, цитологию, бак. посев. Помимо этого, назначит инструментальные обследования, такие как УЗИ, кольпоскопия, ЭКГ, КТГ, допплерография и др.
Какие болезни лечит?
Он занимается предлежанием и преждевременным отслоением плаценты; угрозой прерывания; нарушениями плацентарного кровообращения; много- и маловодием; гипоксией плода; расстройствами почек; внутриутробными инфекциями, а также лечением преэклампсии, эклампсии, истмико-цервикальной недостаточности.
На вопросы отвечает врач
Кобозева Елена Викторовна
Гинеколог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Акушеры Краснодара - последние отзывы

Я постоянный клиент данного УЗИ-специалиста! Прихожу не в первый раз и обращаюсь к ней еще как к гинекологу. Прием всегда проходит великолепно! Отлично! Ольга Андреевна уделила мне достаточное количество времени. Проконсультировала и объяснила информацию. Врач общительная! Показывает на мониторе и подробно рассказывает, что нужно. Доктора рекомендую знакомым!
Анна , 19 мая 2023
Татьяна Ивановна очень внимательный доктор. На приеме она провела консультацию, спросила, что меня беспокоит, полностью меня осмотрела и направила на сдачу анализов.
Анастасия , 29 апреля 2023
Врач хорошая, внимательная. Прим прошел очень спокойно, доброжелательно. Времени мне было уделено примерно минут 30. По итогу консультации специалист сказала свое экспертное мнение. Повторно обращусь.
Елена , 29 апреля 2023
Все прошло хорошо, специалист профессионал своего дела, провела как и положено осмотр, общалась хорошо. По итогу я получила информацию, которая мне была нужна. Повторно обращусь при необходимости.
Олеся , 27 февраля 2023
Прием был долгим. Янина Васильевна меня внимательно осмотрела и расспросила. Была тактичная и внимательна, общаться было приятно. Я получила необходимые рекомендации, обращусь к ней еще.
Аноним , 08 февраля 2023
Прекрасный врач, на приёме была максимально вежлива, профессиональна, всё подробно объяснила, дала рекомендации, только хорошие впечатления остались после посещения!))
Наталья , 28 июня 2022
Доктор хороший, грамотный и умный. Она меня выслушала, все объяснила и рассказала. Я буду наблюдаться у этого врача!
Ольга , 11 марта 2021
Очень хороший, внимательный, вежливый и терпеливый врач. Она безболезненно осмотрела меня и дала направления на сдачу анализов. Я пойду к доктору повторно!
Аурика , 27 сентября 2020
Гинеколог проводила осмотр и проконсультировала. Доктор очень очень крутой и классный! Профессиональная, внимательная и аккуратная. Назначила мне лечение.
На модерации , 03 июня 2023
На приёме доктор провела осмотр очень аккуратно и быстро. По итогу консультации она рекомендовала мне обратиться к урологу. Елена Борисовна очень чуткая, поддерживает при проведении манипуляций, максимально разрежает обстановку и весьма приятно называет. При необходимости к доктору пойду повторно.
На модерации , 03 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все акушеры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных