Дерматологи Краснодара - последние отзывы
Доктор квалифицированный, вежливый, корректный и внимательный. Он знает свое дело. Врач меня проконсультировал.
Ольга,
01 марта 2021
Очень внимательный врач. На приеме были назначены анализы и препараты для облегчения состояния. Прием прошел замечательно! Так же приводила сына на прием.
Елена,
26 февраля 2021
Вита Анатольевна приятный в общении врач. Приём был задержан на 20 минут. Доктор провела осмотр и дала рекомендации.
Диана,
16 февраля 2021
Наталья Григорьевна очень внимательный доктор. Она поставила ребёнку диагноз и назначила лечение.
Ангелина,
26 января 2021
Вежливый доктор. На приеме она мне выписала направление на сдачу анализов и все понятно объяснила.
Наталья,
18 января 2021
Доктор чуткий и спокойный. Она меня выслушала, назначила анализы и дала рекомендации. Я остался доволен!
Евгений,
29 декабря 2020
Очень внимательный, всесторонне развитый и профессиональный врач. Она выслушала меня, дала рекомендации и назначила курс обследований. Я очень довольна!
Юлия,
07 сентября 2020
Очень хороший и грамотный врач. Сразу видно, что это профессионал своего дела. Доктор доходчиво все объяснила.
Алиса,
05 августа 2020
Внимательный, заботливый врач, видно, что Профессионал с большой буквы с нормальными человеческими качествами. У меня не осталось ощущения ненужности, была проявлена забота, внимание, мне было комфортно. Она мне объяснила причину возникновения заболевания, ход её течения, сказала какие меры предпринимать, дала рекомендации и назначила вторичный прием. Она развеяла ненужные опасения, ненужные надумывания, внушила правду, связанную со здоровьем. Я поняла, что Ольга Петровна не только профессионал, но выстраивает так свою работу, что печется за заботу и это самое главное.
Жанна,
28 июля 2020
Была на приёме зимой. Долго слушал, поставил ангионевротический отёк кожи, прописал антигиастаминное и если не поможет -то к неврологу, потому что заболевание 'не кожное, а связано с центральной нервной системой'. Попросил показать ноги, когда оказалось, что надо снимать джинсы и колготки, махнул рукой. То есть даже смотреть не стал, потому что долго.
Лечение прописанное мне не помогло. Даже действие таблеток было не таким, как он описал.
Другой дерматолог после 5 секунд рассказа поставил крапивницу и прописал соответствующее лечение.
В общении Захаров неприятный, сказал не тарахтеть (я всегда говорю довольно быстро), а нормально говорить, сославшись на то, что у него много времени (которое на осмотр ног он пожалел). Не особо вежливо, мог бы попросить просто не торопиться. В кабинет ко времени приёма не вызвал, если бы не было шуршания, подумала бы, что там никого нет - я была первой на приёме.
Не вылечил и отправил к другому специалисту их клиники - просто выкачка денег.
Екатерина,
04 апреля 2020