Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Эндокринологи Краснодара

· 266 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 266 эндокринологов, 298 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у эндокринолога от 1190 руб.

Байда (Ананьева) Анна Шамильевна - эндокринолог
г. Краснодар, Герцена, д. 223
8 (861) 202-67-43

Афанасьева Анастасия Павловна - эндокринолог
г. Краснодар, Западный обход, д. 39/2 строение 2, помещение 5
г. Краснодар, Кутузова, д. 50
г. Краснодар, Калинина, д. 201
8 (861) 202-68-53
Последний отзыв был опубликован вчера

Крыгина Людмила Николаевна - эндокринолог

г. Краснодар, Севастопольская, д. 2
8 (861) 238-77-49

Берёзкина Ирина Сергеевна - эндокринолог
Эндокринолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, Коммунаров, д.225/1
г. Краснодар, Кутузова, д. 50
8 (861) 730-23-87
1 2 3 4 5 6 7 ... 27
Эндокринологи Краснодара (266)

Частные эндокринологи в Краснодаре

• 266 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 298 отзывов.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 1190 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Профилактикой, диагностикой и терапией болезней эндокринной системы человека, выполняет лечение и коррекцию гормональных нарушений.
Когда нужно идти к эндокринологу?
С появлением таких симптомов: учащение сердцебиения; потливость или сухость кожи; утомляемость, раздражительность; жажда, учащенное мочеиспускание; изменение окраски кожного покрова и др. А также при: избыточном весе; нарушении менструальной функции, бесплодии; задержке умственного, физического, полового развития у ребенка. У ближайших родственников имеется сахарный диабет или другая эндокринная патология.
Как часто нужно посещать?
Нет необходимости в регулярном профилактическом посещении эндокринолога, для этого есть терапевт, педиатр, гинеколог.
Что такое эндокринные заболевания?
Группа расстройств, возникший в результате гипо-, гипер- или дисфункции одного либо нескольких органов внутренней секреции: гипофиза, гипоталамуса, эпифиза, поджелудочной, щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, гонад.
На вопросы отвечает врач
Смолин Вячеслав Геннадьевич
Эндоскопист

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Эндокринологи Краснодара - последние отзывы

Мне пока выписали анализы. Доктор очень внимательная и приятная. Шла к ней целенаправленно, мы обследовались. Я прохожу у нее лечение. Специалист понятно объяснила информацию. Буду обращаться повторно после исследования. Приемом довольна!
Валентина , 07 июня 2023
Эндокринолог задавала вопросы и посмотрела результаты анализов. Сориентировала по дальнейшим действиям. Доктор очень вежливая и очень добрая. Компетентная!
Алина , 06 июня 2023
Очень хороший, компетентный, внимательный доктор. Я уже не первый раз к ней попадаю. Я попала в аварию, нужно было посмотреть, не обострились ли мои проблемы. Врач сделала УЗИ. Я очень довольна.
Елена , 29 мая 2023
Специалиста я выбрала по месторасположению, мне было удобно. Людмила Николаевна спросила у меня все, что было нужно, рассказала, все вопросы выяснили. За время приема доктор посмотрела все мои анализы, провела осмотр и дала рекомендации.
Ольга , 14 апреля 2023
Приём длился пол часа, и всё было отлично. За это время доктор меня выслушала, изучила все анализы, общалась и относилась доброжелательно. По итогу консультации врач дала мне заключение, рекомендации и посоветовала обратиться к хирургу, потому что это было не по её специализации.
Ирина , 08 апреля 2023
Доктор очень грамотный, доброжелательный, компетентный и внимательный, мне понравился. Она ответила на все интересующие меня вопросы и назначила необходимое лечение. Дала много полезных рекомендаций по образу жизни.
Татьяна , 27 марта 2023
Диана Валерьевна всё объяснила мне, назначила лечение и просмотрела все предыдущие назначения. Она поспрашивала то, что меня волновало и ответила на все вопросы. Общение было очень теплым и душевным. Доктор объяснила к чему приведёт всё, если я не буду лечиться. Я обязательно буду её рекомендовать. Очень хороший врач.
Елена , 13 февраля 2023
Анна Михайловна очень хороший, внимательный, компетентный врач, бегаю за ней по всему Краснодару. Клинике, в которой она будет работать повезет. Доктор на приеме собрала анамнез, побеседовала со мной, посмотрела моим анализы и дала рекомендации. Все свои назначения специалист объяснила доступно. Рекомендую специалиста.
Людмила , 17 ноября 2022
Я была на приёме вместе с дочкой. Внимательный врач. Я думала, что у ребенка диабет. Наталья Анатольевна развеяла наши мифы, назначила нам сдачу анализов, сказала, что поможет решить проблему с лишним весом и гормонами.
На модерации , 06 июня 2023
Прием прошел замечательно. Внимательный врач. Доктор назначила много исследований. После получения обследований направила к другому специалисту- кардиологу. Если потребуется, я порекомендую этого врача другим.
На модерации , 05 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных