Эндокринологи Краснодара - последние отзывы
Мне пока выписали анализы. Доктор очень внимательная и приятная. Шла к ней целенаправленно, мы обследовались. Я прохожу у нее лечение. Специалист понятно объяснила информацию. Буду обращаться повторно после исследования. Приемом довольна!
Валентина
07 июня 2023
Эндокринолог задавала вопросы и посмотрела результаты анализов. Сориентировала по дальнейшим действиям. Доктор очень вежливая и очень добрая. Компетентная!
Алина
06 июня 2023
Очень хороший, компетентный, внимательный доктор. Я уже не первый раз к ней попадаю. Я попала в аварию, нужно было посмотреть, не обострились ли мои проблемы. Врач сделала УЗИ. Я очень довольна.
29 мая 2023
Специалиста я выбрала по месторасположению, мне было удобно. Людмила Николаевна спросила у меня все, что было нужно, рассказала, все вопросы выяснили. За время приема доктор посмотрела все мои анализы, провела осмотр и дала рекомендации.
Ольга
14 апреля 2023
Приём длился пол часа, и всё было отлично. За это время доктор меня выслушала, изучила все анализы, общалась и относилась доброжелательно. По итогу консультации врач дала мне заключение, рекомендации и посоветовала обратиться к хирургу, потому что это было не по её специализации.
Ирина
08 апреля 2023
Доктор очень грамотный, доброжелательный, компетентный и внимательный, мне понравился. Она ответила на все интересующие меня вопросы и назначила необходимое лечение. Дала много полезных рекомендаций по образу жизни.
Татьяна
27 марта 2023
Диана Валерьевна всё объяснила мне, назначила лечение и просмотрела все предыдущие назначения. Она поспрашивала то, что меня волновало и ответила на все вопросы. Общение было очень теплым и душевным. Доктор объяснила к чему приведёт всё, если я не буду лечиться. Я обязательно буду её рекомендовать. Очень хороший врач.
13 февраля 2023
Анна Михайловна очень хороший, внимательный, компетентный врач, бегаю за ней по всему Краснодару. Клинике, в которой она будет работать повезет. Доктор на приеме собрала анамнез, побеседовала со мной, посмотрела моим анализы и дала рекомендации. Все свои назначения специалист объяснила доступно. Рекомендую специалиста.
Людмила
17 ноября 2022
Я была на приёме вместе с дочкой. Внимательный врач. Я думала, что у ребенка диабет. Наталья Анатольевна развеяла наши мифы, назначила нам сдачу анализов, сказала, что поможет решить проблему с лишним весом и гормонами.
06 июня 2023
Прием прошел замечательно. Внимательный врач. Доктор назначила много исследований. После получения обследований направила к другому специалисту- кардиологу. Если потребуется, я порекомендую этого врача другим.
05 июня 2023