Эндоскописты Краснодара - последние отзывы
Максим Сергеевич очень внимательный к деталям врач. Прием длился около часа, за это время он меня подробно расспросил, проконсультировал меня. По итогу визита доктор успокоил меня и прописал мне лекарства.
Наталья
24 мая 2023
Прием прошел замечательно. Врач успел сделать все, что мы с ним наметили. Он общался со мной уважительно. По итогу приема я получил облегчение. При необходимости с удовольствием порекомендую данного специалиста.
Александр
10 января 2023
Приём прошёл чудесно и просто замечательно! Вячеслав Геннадьевич уделил мне достаточно времени, никуда не торопился и всё понятно объяснил. Вопросов после приёма у меня не осталось. Повторно обратилась бы только к нему и порекомендовала бы знакомым. Я довольна!
Татьяна
08 декабря 2022
Все прошло здорово, прием мне понравился. Доктор лишнего ничего не назначает, все по конкретике говорит. Я уже не первый раз прихожу к Григорию Константиновичу, он поставил мне правильный диагноз, ничего лишнего не назначил.
05 июня 2023
Приём длился минут 15, мне этого времени хватила. Григорий Константинович провёл консультацию и подробно рассказал план лечения. Он вежливый, отзывчивый и понимающий. По итогу я знаю, как дальше будет проходить лечение. При необходимости я снова обращусь к нему.
03 июня 2023
Прием прошел быстро. Доктор оперативно осмотрел и поставил диагноз. Ответил на интересующие меня вопросы. Лор рассказал, почему возникла болячка и как ее лечить. Он отзывчивый и пунктуальный, вежливый в общении. Выбирал врача на сайте ″ДокДок″ по отзывам.
25 мая 2023
Врача я выбрала по отзывам, сертификатам и общей характеристики. Приём прошел отлично! Григорий Константинович мне помог и назначил лечение. По итогу консультации к специалисту у меня никаких претензий нет.
18 мая 2023
Выбрала специалиста по отзывам. Вежливый врач. Всё по делу, без лишних слов. Доктор провел осмотр, назначил анализы, дал рекомендации по лечению и выписал лекарства.
15 мая 2023
Очень приятный и вежливый доктор, внимательно все расспросил. Назначил лечение, будет лечится.
11 мая 2023
Мы были на приёме вместе с ребёнком. Григорий Константинович - доброжелательный, компетентный врач. Он осмотрел ребёнка, назначил лечение.
06 мая 2023