Эпилептологи Краснодара - последние отзывы
На приеме врач меня осмотрела, протестировала. Она задавала вопросы, чтобы поставить диагноз. Я ей рассказывала свою картину, что у меня происходит. Также доктор дала мне заключение, в нем назначила лечение. Могу отметить положительные качества специалиста. Екатерина Владимировна спокойная, рассудительная, на все вопросы отвечала доступно. Я к ней обратилась по отзывам, плюс мне ее советовали.
Светлана
24 марта 2023
Все прошло хорошо, приняли вовремя, прием мне понравился. Доктор по итогу консультации назначил сдать анализы. Времени специалист уделил достаточно, ответил на все интересующие нас вопросы. Будем теперь обращаться только к Элине Юрьевне.
Армине
01 июня 2022
Прием длился минут 40-50. Мне не очень понравилось, что минут 30 было заполнение на компьютере, а минут 5-10 на общение. Рекомендации я получила. Я думаю, врач компетентна. Она очень доброжелательная. Думаю, при необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
23 марта 2023
Приём длился около часа, за это время доктор успела сделать всё необходимое всё по максимуму. Я получила от неё рекомендации и назначения. Доктор была ко мне внимательна. Я бы порекомендовала её другим и сама бы обратилась при необходимости повторно.
01 марта 2023
Все прошло отлично, мне все понравилось. На приёме врач провела осмотр, выслушала меня и предложила соответствующее лечение. Доктор очень внимательна, уделила вполне достаточно времени. При необходимости еще обращусь. Я могу рекомендовать данного доктора.
17 ноября 2022
Прием пока прошел отлично, мне врач уделила достаточно внимания. Доктор меня выслушала, выписала лечение. Екатерина Владимировна внимательно меня слушала, задавала вопросы по заболеванию. Специалиста рекомендую.
13 ноября 2022
Прием длился около часа. Она меня осмотрела, изучила анамнез, дала рекомендации и заключение. Максимально доброжелательный специалист. Я обращусь повторно и порекомендую как хорошего специалиста!
05 октября 2022
Екатерина Владимировна внимательный, квалифицированный и доброжелательный доктор. У нее были второй раз. Нам все понравилось. На приеме она расписала нам лечение, и после рекомендованного лечения подойдем к ней еще раз на прием. Подробно и понятно нам объяснила всю информацию. Наша встреча длилась час.
10 июля 2022
Мне очень понравился приём. Врач очень грамотный, внимательный,вдумчивый и умный. Я не в первый раз была у данного специалиста на консультации и мне нравится хорошее отношение. Рекомендую! Доктор заменила мне препараты и скорректировала схему лечения.
03 июля 2022
Выбирал специалиста по отзывам и по времени. Был первый раз у неё. Прием длился минут сорок. Замечательный и очень хороший врач. Ответственный человек. Доктор выслушала, всё рассказала и дала хорошие рекомендации по лечению. Сказала, если что связаться с ней.
04 мая 2022