Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Гастроэнтерологи Краснодара

· 170 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 170 гастроэнтерологов, 407 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у гастроэнтеролога от 1359 руб.

Гиренко Екатерина Андреевна - гастроэнтеролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 17
Гастроэнтерологи Краснодара (170)

Частные гастроэнтерологи в Краснодаре

• 170 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 407 отзывов.

Варианты записи к гастроэнтерологу через СберЗдоровье

3. Также в гастроэнтерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гастроэнтерологии от 1359 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит врач?
В его компетенции лечение болезней пищеварительной системы. Среди которых распространены: язва, гастрит, эрозия слизистых, полипы; колиты, энтериты, дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника; рефлюкс-эзофагит; ЖКБ, дискинезии желчевыводящих путей; панкреатит; гепатоз, цирроз и другие патологии.
Какие анализы назначает?
После подробного расспроса, осмотра и пальпации живота доктор направит на дополнительные исследования, среди которых: общие и биохимические анализы крови, мочи, кала, копрограмма, иммуноанализы, тест на хеликобактер, гастропанель, рентгеновские, томографические, ультразвуковые и эндоскопические методы диагностики.
Какие органы лечит?
ЖКТ: пищевод, желудок, кишечник, прямая кишка и органы, участвующие в пищеварении, это печень, желчный пузырь и протоки, желудочные и поджелудочную железы.
На вопросы отвечает врач
Нажалкин Максим Сергеевич
Гастроэнтеролог,УЗИ-специалист,Эндоскопист

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гастроэнтерологи Краснодара - последние отзывы

Очень хороший врач. Все по делу, собирает подробный анамнез, полноценный осмотр и подход индивидуальный. План лечения подобрали, минимум необходимых обследований. Ничего лишнего
Аноним , 25 мая 2023
Максим Сергеевич очень внимательный к деталям врач. Прием длился около часа, за это время он меня подробно расспросил, проконсультировал меня. По итогу визита доктор успокоил меня и прописал мне лекарства.
Наталья , 24 мая 2023
Перед этим врач давала направление на анализы. Я сдала. Она посмотрела мои анализы, осмотрела мое тело, согласно протоколу все сделала, назначила лечение, выписала рекомендации. Доктор конкретно рассказала о ситуации, когда возникнет экстренное удаление желчного пузыря с камнями или же это будет плановое удаление. Я приехала настроенная на то, что сейчас возьмусь за подготовку к операции. Езжу на прием только к ней из другого города. В ее специализации, квалификации нет никаких сомнений.
Екатерина , 18 мая 2023
Нина Васильевна очень мила, грамотная женщина, разобралась в моей проблеме. Доктора нашел в интернете. Специалист провела мне консультацию, провела необходимые процедуры, внимательно меня прослушала, назначила план лечения и выдала все необходимые рекомендации. Повторно запишусь к ней после нового года.
Александр , 20 декабря 2022
Прием прошел хорошо, консультация длилась минут пятнадцать. Доктор был отзывчивый, внимательный. Специалиста выбрала по отзывам в интернете. Не осталось вопросов после приема.
Екатерина , 02 июня 2022
Доктор очень грамотный. Глеб Александрович выписал направление на анализы, назначил необходимое лечение, ничего лишнего не выписывал. Пойдем на повторную консультацию к этому же врачу. Специалист очень понравился, видно, что опытный, понимает свое дело. Рекомендую врача.
Ольга , 06 марта 2022
Доктор внимательный и требовательный. Она меня осмотрела, всё рассказала и дала рекомендации. Я осталась довольна!
Лариса , 09 декабря 2020
Врач мне понравился. Сергей Яковлевич все хорошо, понятно и доступно объяснял, задавал много уточняющих вопросов, максимально подробно все описал и рассказал. У меня осталось хорошее впечатление.
Екатерина , 25 мая 2018
Обращалась со своей дочерью к доктору, замечательный врач все объяснила, ребенок к ней проникся, все на высшем уровне. Лечение и анализы доктор назначила. Она выявила и объяснила, из-за чего могла быть проблема.
На модерации , 07 июня 2023
Я выбрал данного специалиста по рекомендации знакомой. Анна Игоревна очень профессиональный, приветливый и грамотный врач, с душой относится к своей работе. На приеме было комфортно находиться, она уделила мне не меньше получаса, посмотрела результаты анализов и выписала мне лекарства. По итогу визита она назначила мне УЗИ и медикаментозное лечение. Рекомендую специалиста!
На модерации , 04 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных