Гастроэнтерологи Краснодара - последние отзывы
Очень хороший врач. Все по делу, собирает подробный анамнез, полноценный осмотр и подход индивидуальный. План лечения подобрали, минимум необходимых обследований. Ничего лишнего
Аноним
25 мая 2023
Максим Сергеевич очень внимательный к деталям врач. Прием длился около часа, за это время он меня подробно расспросил, проконсультировал меня. По итогу визита доктор успокоил меня и прописал мне лекарства.
Наталья
24 мая 2023
Перед этим врач давала направление на анализы. Я сдала. Она посмотрела мои анализы, осмотрела мое тело, согласно протоколу все сделала, назначила лечение, выписала рекомендации. Доктор конкретно рассказала о ситуации, когда возникнет экстренное удаление желчного пузыря с камнями или же это будет плановое удаление. Я приехала настроенная на то, что сейчас возьмусь за подготовку к операции. Езжу на прием только к ней из другого города. В ее специализации, квалификации нет никаких сомнений.
18 мая 2023
Нина Васильевна очень мила, грамотная женщина, разобралась в моей проблеме. Доктора нашел в интернете. Специалист провела мне консультацию, провела необходимые процедуры, внимательно меня прослушала, назначила план лечения и выдала все необходимые рекомендации. Повторно запишусь к ней после нового года.
Александр
20 декабря 2022
Прием прошел хорошо, консультация длилась минут пятнадцать. Доктор был отзывчивый, внимательный. Специалиста выбрала по отзывам в интернете. Не осталось вопросов после приема.
02 июня 2022
Доктор очень грамотный. Глеб Александрович выписал направление на анализы, назначил необходимое лечение, ничего лишнего не выписывал. Пойдем на повторную консультацию к этому же врачу. Специалист очень понравился, видно, что опытный, понимает свое дело. Рекомендую врача.
Ольга
06 марта 2022
Доктор внимательный и требовательный. Она меня осмотрела, всё рассказала и дала рекомендации. Я осталась довольна!
Лариса
09 декабря 2020
Врач мне понравился. Сергей Яковлевич все хорошо, понятно и доступно объяснял, задавал много уточняющих вопросов, максимально подробно все описал и рассказал. У меня осталось хорошее впечатление.
25 мая 2018
Обращалась со своей дочерью к доктору, замечательный врач все объяснила, ребенок к ней проникся, все на высшем уровне. Лечение и анализы доктор назначила. Она выявила и объяснила, из-за чего могла быть проблема.
07 июня 2023
Я выбрал данного специалиста по рекомендации знакомой. Анна Игоревна очень профессиональный, приветливый и грамотный врач, с душой относится к своей работе. На приеме было комфортно находиться, она уделила мне не меньше получаса, посмотрела результаты анализов и выписала мне лекарства. По итогу визита она назначила мне УЗИ и медикаментозное лечение. Рекомендую специалиста!
04 июня 2023