Гастроэнтерологи Краснодара - последние отзывы
Хороший и внимательный доктор, который владеет современной информацией. На приеме она меня выслушала и сделала назначение.
Анжелика,
15 декабря 2020
Хорошая и добрая женщина. Алёна Владимировна направила меня на обследования.
Алексей,
09 ноября 2020
Внимательный, знающий и хороший специалист, который заботливо относиться к пациентам. Мне требовалась серьезная консультация. На приеме она посоветовала мне где пройти диагностику и порекомендовала как сделать лучше. После полученных результатов врач продолжила назначение лечения. Я нахожусь под наблюдением специалиста и менять ее не хочу, хотя я пенсионер и платная медицина для меня дорогое удовольствие. Анну Игоревну мне порекомендовала знакомая.
Тамара,
18 января 2021
Доктор внимательный. Вера Леонидовна все расспросила, собрала анамнез, обследовала пациентку и назначила лечение.
Эльдар,
18 декабря 2020
Доктор очень приятый. Она основательно подошла к моей проблеме. Ольга Федоровна назначила анализы.
Александра,
18 декабря 2020
Доктор хороший. Татьяна Александровна проконсультировала пациента, всё объяснила и дала советы.
Ирина,
18 декабря 2020
Доктор очень грамотный, вежливый и квалифицированный. Она задала мне вопросы, поинтересовалась, собрала анамнез, проконсультировала, дала направления на анализы и записала на повторный прием.
Яна,
16 декабря 2020
Доктор внимательный и требовательный. Она меня осмотрела, всё рассказала и дала рекомендации. Я осталась довольна!
Лариса,
09 декабря 2020
Доктор профессиональный. Она все мне подсказала и сделала назначения.
Патимат,
30 ноября 2020
Человечный и профессиональный врач. Вера Леонидовна помогла мне, опросила, назначила обследования и новый курс лечения. Я довольна!
Оксана,
29 ноября 2020