Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Гинекологи Краснодара

· 893 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 893 гинеколога, 884 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у гинеколога от 1275 руб.

Лихацкая Наталья Александровна - гинеколог

1 2 3 4 5 6 7 ... 90
Гинекологи Краснодара (893)

Частные гинекологи в Краснодаре

• 893 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 884 отзыва.

Варианты записи к гинекологу через СберЗдоровье

3. Также в гинекологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гинекологии от 1275 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит доктор?
Гинеколог занимается выявлением и лечением воспалительных, инфекционных, врожденных, гормональных, опухолевых и других болезней половой системы женщины. Наблюдает женское здоровье на протяжении каждого этапа жизни, поддерживая репродуктивные, сексуальные и половые функции.
Как принимает?
Прием пациентов проводится в поликлинике по месту жительства, женских консультациях, роддомах, государственных и частных больницах.
Какие есть специалисты в гинекологии?
Кроме врача-гинеколога общей практики, занимающегося полным перечнем гинекологических расстройств, выделяют еще и узкие специальности. Это акушер-гинеколог, который ведет пациентку в период беременности, родоразрешения и близком послеродовом, врач-репродуктолог помогает при трудностях с зачатием, гормональными нарушениями занимается гинеколог-эндокринолог, а онкогинеколог – новообразованиями этой сферы.
На вопросы отвечает врач
Кобозева Елена Викторовна
Гинеколог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Краснодара - последние отзывы

Врач хорошая, внимательная. Прим прошел очень спокойно, доброжелательно. Времени мне было уделено примерно минут 30. По итогу консультации специалист сказала свое экспертное мнение. Повторно обращусь.
Елена , 29 апреля 2023
Все прошло хорошо, специалист профессионал своего дела, провела как и положено осмотр, общалась хорошо. По итогу я получила информацию, которая мне была нужна. Повторно обращусь при необходимости.
Олеся , 27 февраля 2023
Прием был долгим. Янина Васильевна меня внимательно осмотрела и расспросила. Была тактичная и внимательна, общаться было приятно. Я получила необходимые рекомендации, обращусь к ней еще.
Аноним , 08 февраля 2023
Была на приеме вместе с дочерью. Специалист очень хороший. Нашла ее по отзывам. Врач провела осмотр, все нам доступно объяснила. Ответила на интересующие меня вопросы и дала рекомендации.
Анжела , 25 января 2023
Первичный прием прошел хорошо. В дальнейшем посмотрю по лечению, но пока мне все понравилось. К данному специалисту попала, так как у меня была острая боль и она принимала в воскресенье. Почитала отзывы и записалась к ней. Так же находиться рядом, что очень удобно. Доктор провела осмотр, дала рекомендации и направила на анализы. Думаю, что врач хороший. Я осталась довольна приемом. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
Татьяна , 18 июля 2022
Прекрасный врач, на приёме была максимально вежлива, профессиональна, всё подробно объяснила, дала рекомендации, только хорошие впечатления остались после посещения!))
Наталья , 28 июня 2022
Доктор меня проконсультировала по моей проблеме, осмотр был. В результате подтвердилось то, что я думала. Врач дала мне рекомендации, все объяснила, рассказала. В целом довольно грамотно все, она была внимательна ко всем моим вопросам. Возможно, я порекомендовала бы этого доктора. Мне было немного непонятно, на сайте была написана одна цена, а по расчету взяли с меня другую сумму. Только этот я не поняла момент, а так все нормально.
Дарья , 21 февраля 2022
Доктор внимательный. Она все подробно рассказывает. Единственное мне не понравилось, что не была произведена пальпация, то есть визуально все посмотрела. Честно говоря, было такое ощущение, что врач пыталась увидеть на УЗИ то, чего у меня нет. Прием вместе с УЗИ длился минут сорок. Мне нужно было быстрее к специалисту, поэтому и обратилась к ней.
Ольга , 31 января 2022
Приятный в общении и видно, что доктор заинтересованный в решение проблемы. Она все рассказала, показала и описала, что будет делать. Прием был достаточно информативный для меня.
Любовь , 13 марта 2020
Гинеколог проводила осмотр и проконсультировала. Доктор очень очень крутой и классный! Профессиональная, внимательная и аккуратная. Назначила мне лечение.
На модерации , 03 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гинекологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных