Кардиологи Краснодара - последние отзывы
Обратилась к специалисту по сердцу, зову и душе. Очень грамотный и внимательный доктор. Она посмотрела результаты моих анализов и подобрала правильное грамотное лечение. В дальнейшем буду к ней обращаться. Я очень довольна врачом и записалась на повторный прием.
Раиса
10 апреля 2023
Я присутствовала во время визита врача с мужем. Доктор приехала вовремя, провела осмотр и собрала анамнез. Ирина Георгиевна дала очень хорошие рекомендации по лечению, уже человек пошел на поправку. Она была очень лояльна, подсказала все тонкости и нюансы по использованию ингалятора. Врач вежливая понимающая и очень скрупулезная. Рекомендую.
Любовь
15 ноября 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Врач мне очень понравился. Прием прошел хорошо, длился полчаса. Елена Викторовна сделала мне кардиограмму, все рассказала и назначила необходимое лечение. Порекомендовала сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализы на гормоны. Доктор очень внимательный, глубоко вникает в проблему.
Валентина
19 сентября 2022
По поводу приема у доктора у меня абсолютно никаких претензий нет, она очень грамотна, внимательна, очень дотошно расспрашивает. Внимательно задает вопросы, слушает ответы. Абсолютно не ограничена во времени, не торопится. Видно, что не спешит, пытается рассмотреть вопрос со всех сторон. Компетентность ее трудно оценить, я не специалист, но вышла довольная. С заключением, которое врач вынесла, я абсолютно согласна, и принимаю лечение, которое она назначила. Меня не устроил вопрос цены приема. Когда я на сайте смотрела, там была одна цена, а в клинике мне сказали, что никаких скидок у них нет. Пришло сообщение от СберЗдоровья, но скидку так и не предоставили. Я заплатила полную стоимость, несмотря на обещанную цену.
Наталья
30 июля 2022
Впечатление у меня осталось нормальное. Всё, что мне было нужно врач объяснила и назначила всё что было нужно. Она так же провела мне кардиограмму, померила давление, задавала вопросы, сказала что с сердцем всё нормально, порекомендовала диету и назначила обследование. У меня шейная грыжа и позвоночная грыжа и доктор сказала, что все боли оттуда. Я выбрал данного специалиста по хорошим отзывам и по стажу работы. Я доволен!
Тигран
21 июля 2022
Врач очень вежливый и хороший, мне понравилась. Она проконсультировала меня и сделала УЗИ диагностику. Я буду наблюдаться у неё. Доктор уделила мне достаточно времени, Спокойно и понятно объяснила и разложила по полочкам. Я выбирала специалиста по отзывам на сайте и буду её рекомендовать.
Дарья
18 мая 2022
Дмитрий Иванович грамотный, обходительный доктор. Во время приема специалист выписал необходимый препарат, который я начал уже принимать. Врач сказал, что мое заболевание потенциально опасное, если его не лечить.
06 июня 2023
Елена Геннадьевна 3 раза измерила давление и сняла ЭКГ. Это заняло ровно 30 минут, вполне достаточно. Отмечу у этого доктора максимальную вежливость и доброжелательность. По итогу она назначила лечение и всё понятно и подробно объяснила.
26 мая 2023
Наталья Сергеевна грамотная и внимательная. Она провела мне осмотр и консультацию. У меня был результат обследования ЭКГ. Кардиолог направила на кучу дополнительных обследований. Досконально посмотрела документы. Очень понравилась! Буду наблюдаться у данного специалиста дальше! Доктора посещала в том году, поэтому пришла повторно.
25 мая 2023
Спокойная, доброжелательная, внимательная доктор. Врач назначила анализы. Сейчас опять еду к ней.
24 мая 2023