Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Кардиологи Краснодара

· 401 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 401 кардиолог, 246 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у кардиолога от 1275 руб.

Давыдова Анна Александровна - кардиолог

8 (861) 238-75-04
Всего записалось 182 человека

Гаркуша Екатерина Сергеевна - кардиолог
Кардиолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, Севастопольская, д. 2
8 (861) 238-77-49

Чернышук Наталья Александровна - кардиолог
г. Краснодар, Московская, д. 96
8 (861) 238-79-94

Бахчоян Мариам Рубеновна - кардиолог
г. Краснодар, 1 Мая, д. 262, литер А2
8 (861) 730-25-19
Последний отзыв был опубликован сегодня

Сообцокова Эмма Кимовна - кардиолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 41
Кардиологи Краснодара (401)

Частные кардиологи в Краснодаре

• 401 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 246 отзывов.

Варианты записи к кардиологу через СберЗдоровье

3. Также в кардиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках кардиологии от 1275 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Профилактикой, диагностикой и лечением сердечно-сосудистых болезней, поддержанием состояния пациента на этапе реабилитации после перенесенного тяжелого болезненного состояния или оперативного вмешательства, помогает скорректировать образ жизни и питания.
Какие анализы назначает?
Среди лабораторных, как правило, потребуются биохимические показатели, ОАК и лейкоцитарная формула, липидный профиль, исследования на свертываемость, на глюкозу, а также общий анализ мочи. Также распространено комплексное обследование на кардиопрофиль, специфические исследования на уровень аутоиммунных антител к миокарду, генетические маркеры. Кроме того, понадобятся и функциональные методы диагностики, такие как суточный мониторинг, ЭКГ, УЗ-исследования, КТ, МРТ, Эхо-КГ, нагрузочные тесты и др.
Какие есть специалисты в кардиологии?
Помимо кардиолога общей специальности выделяют и узкие специализации. Так, аритмологи специализируются на нарушениях сердечного ритма, детский – на сердечных проблемах у детей, кардиохирурги выполняют хирургические вмешательства, а кардиоангиохирурги занимаются патологиями крупных сосудов сердца, аорты и коронарных артерий.
На вопросы отвечает врач
Сиротенко Дмитрий Владимирович
Терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиологи Краснодара - последние отзывы

Обратилась к специалисту по сердцу, зову и душе. Очень грамотный и внимательный доктор. Она посмотрела результаты моих анализов и подобрала правильное грамотное лечение. В дальнейшем буду к ней обращаться. Я очень довольна врачом и записалась на повторный прием.
Раиса , 10 апреля 2023
Я присутствовала во время визита врача с мужем. Доктор приехала вовремя, провела осмотр и собрала анамнез. Ирина Георгиевна дала очень хорошие рекомендации по лечению, уже человек пошел на поправку. Она была очень лояльна, подсказала все тонкости и нюансы по использованию ингалятора. Врач вежливая понимающая и очень скрупулезная. Рекомендую.
Любовь , 15 ноября 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Врач мне очень понравился. Прием прошел хорошо, длился полчаса. Елена Викторовна сделала мне кардиограмму, все рассказала и назначила необходимое лечение. Порекомендовала сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализы на гормоны. Доктор очень внимательный, глубоко вникает в проблему.
Валентина , 19 сентября 2022
По поводу приема у доктора у меня абсолютно никаких претензий нет, она очень грамотна, внимательна, очень дотошно расспрашивает. Внимательно задает вопросы, слушает ответы. Абсолютно не ограничена во времени, не торопится. Видно, что не спешит, пытается рассмотреть вопрос со всех сторон. Компетентность ее трудно оценить, я не специалист, но вышла довольная. С заключением, которое врач вынесла, я абсолютно согласна, и принимаю лечение, которое она назначила. Меня не устроил вопрос цены приема. Когда я на сайте смотрела, там была одна цена, а в клинике мне сказали, что никаких скидок у них нет. Пришло сообщение от СберЗдоровья, но скидку так и не предоставили. Я заплатила полную стоимость, несмотря на обещанную цену.
Наталья , 30 июля 2022
Впечатление у меня осталось нормальное. Всё, что мне было нужно врач объяснила и назначила всё что было нужно. Она так же провела мне кардиограмму, померила давление, задавала вопросы, сказала что с сердцем всё нормально, порекомендовала диету и назначила обследование. У меня шейная грыжа и позвоночная грыжа и доктор сказала, что все боли оттуда. Я выбрал данного специалиста по хорошим отзывам и по стажу работы. Я доволен!
Тигран , 21 июля 2022
Врач очень вежливый и хороший, мне понравилась. Она проконсультировала меня и сделала УЗИ диагностику. Я буду наблюдаться у неё. Доктор уделила мне достаточно времени, Спокойно и понятно объяснила и разложила по полочкам. Я выбирала специалиста по отзывам на сайте и буду её рекомендовать.
Дарья , 18 мая 2022
Дмитрий Иванович грамотный, обходительный доктор. Во время приема специалист выписал необходимый препарат, который я начал уже принимать. Врач сказал, что мое заболевание потенциально опасное, если его не лечить.
На модерации , 06 июня 2023
Елена Геннадьевна 3 раза измерила давление и сняла ЭКГ. Это заняло ровно 30 минут, вполне достаточно. Отмечу у этого доктора максимальную вежливость и доброжелательность. По итогу она назначила лечение и всё понятно и подробно объяснила.
На модерации , 26 мая 2023
Наталья Сергеевна грамотная и внимательная. Она провела мне осмотр и консультацию. У меня был результат обследования ЭКГ. Кардиолог направила на кучу дополнительных обследований. Досконально посмотрела документы. Очень понравилась! Буду наблюдаться у данного специалиста дальше! Доктора посещала в том году, поэтому пришла повторно.
На модерации , 25 мая 2023
Спокойная, доброжелательная, внимательная доктор. Врач назначила анализы. Сейчас опять еду к ней.
На модерации , 24 мая 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных