Лоры (отоларингологи) Краснодара - последние отзывы
Хороший врач, полностью меня устроил. У него был более обширный прием, чем у других специалистов. Доктор сделал всё, что нужно. Провел осмотр, выяснил причину, назначил дополнительные анализы и повторный прием.
Анастасия
16 мая 2023
Прекрасный врач. Сделала все, что было нужно. Доктор очень приветливый. На приеме Юлия Павловна провела осмотр и назначила мне необходимое лечение. Буду к ней ходить.
Татьяна
05 апреля 2023
Я обращалась с дочкой. Татьяна Николаевна внимательная, опытная и грамотная. Провела прием отлично и назначила лечение. Обратимся еще по завершению курса терапии. Доктор нашла подход к ребенку. С радостью порекомендую этого ЛОРа другим. Она всё понятно объяснила. Я довольна.
Нина
16 марта 2023
Специалиста я выбирал по стажу. Елена Владимировна отлично меня приняла, мне помог прием у нее. Врач осмотрела меня и проконсультировала. Я получил ответы на вопросы, которые меня интересовали, теперь я знаю, что дальше делать.
Вахмурад
15 марта 2023
На приеме мы с доктором поговорили, пообщались, она посмотрела меня. По итогу Ксения Викторовна дала рекомендации и поменяла лечение, ничего лишнего не назначила. Могу отметить только положительные качества врача: она доброжелательная и добрая, ответила на все вопросы, которые меня волновали.
Валентина
14 марта 2023
Очень внимательная, отзывчивая, приветливая доктор. Важно, что она помнит нас, всю историю болезни. Уже не первый раз именно к этому врачу приходим. Мне она очень нравится, ведет ребенка, у нас аденоиды. У нее лечение проходим, периодически проверяемся. Доктор все рассказала подробно, спросила все ли поняли, надо что-то объяснить, назначила продолжение лечения. Есть положительная динамика.
Валерия
27 ноября 2022
Была на приеме с дочерью. Прием прошел очень положительно. Александр Дмитриевич помог. Отмечу профессионализм этого ЛОРа. По итогу консультации было назначено лечение. Обязательно обратимся к этому специалисту повторно при необходимости.
Лариса
12 ноября 2022
На приеме доктор провела осмотр, направила на процедуры и назначила лечение. Врача выбрал по положительным отзывам. Буду обращаться повторно.
Алишер
08 ноября 2022
Внимательный доктор. Она меня осмотрела, назначила дополнительное обследование и прописала лечение.
Валерий
06 октября 2020
Приятная, внимательная и располагающая к себе врач без сомнения. Она посмотрела меня, что заняло, буквально, несколько минут. Обследовала, посоветовала куда обратиться, все рассказала, объяснила и сказала, если что, приходить за консультацией уже с результатами. Я довольна!
Светлана
18 июля 2019