Мануальные терапевты Краснодара - последние отзывы
Я была на приёме вместе с дочкой. Человечный специалист. Он сначала выслушал меня и постелил пеленочку на кровать, чтобы наладить контакт. Первый раз решил сделать массаж дочке. Она сначала не далась. Потом он с ней пообщался, простым языком объяснил, провел манипуляции и дал рекомендации. Врач нажимал на жесткие точки. Пациентке было не было. Ребенок сразу пошла к нему на контакт. Очень мягкий и вежливый врач. Профессионал своего дела. Придем к нему ещё раз. Прием длился около 40 минут. Я сразу заметила, что дочка стала спокойная и ночь не просыпалась. Повторно к нему придем. Я уже порекомендовала его своей соседке.
Надежда
04 мая 2023
Про Александра Олеговича я много знаю. Мой сын у него лечился, и я к нему пошла. Он очень внимательный, говорит всё по существу. Врач прочитал и изучил все мои выписки от предыдущих заболеваний. А также подобрал мне терапию, провёл мануальную терапию, подобрал лекарства. Надеюсь избавиться от болей, которые у меня уже месяц. Приёмом я довольна.
Елена
03 мая 2023
Искали врача по отзывам. Пациент после инсульта, вызвали врача на дом, доктор оказался не компетентен в этой области, к сожалению не смог ни чем помочь, даже с выпиской не ознакомился, ни дал ни каких существенных рекомендаций. Визит доктора к сожалению ни принёс ни какой пользы.
Орхан
06 декабря 2022
Ранее обращалась к этому врачу. Прием прошел очень хорошо. Длился он достаточно долго. Сразу видно, что высококвалифицированный специалист. Доктор всё тщательно посмотрел, прощупал и поставил диагноз. А также объяснил, что нам дальше делать. В принципе, что мы и ожидали. Теперь будем лечиться и дальше к нему обращаться.
Екатерина
27 июня 2022
Пётр Львович компетентный, отзывчивый, профессионал своего дела, к пациентам относиться доброжелательно, вежливо. На приёме доктор провёл манипуляцию замечательно и сказал если через три сеанса мне не поможет мануальная терапия, то нужно обращаться к другому специалисту. После посещения мне стало лучшее. Рекомендую этого врача.
Елена
08 февраля 2022
Обращаемся повторно к этому врачу. Прием проходит замечательно. К доктору ходим уже второй год. Мы проходим курс лечения. На контакт ребенок с удовольствием пошел, доверился. Ольга Владимировна - профессионал своего дела. Нам становится легче. Рекомендую этого специалиста.
Наталья
15 ноября 2021
Нам всё понравилось, доктор внимательный, ребёнок был неусидчивый, доктор терпеливый.
Гаяне
12 сентября 2018
Виктория Владимировна добрая и отзывчивая. На приёме доктор всю информацию мне понятно объяснила и назначила препараты. При необходимости обращусь к специалисту повторно.
29 мая 2023
На приёме Дмитрий Николаевич вправил мне спину и поясницу, сделал массаж поясницы. Также он расспрашивал у меня про историю болезни. Как врач он очень хороший!
26 мая 2023
Данного специалиста я выбрала по удобной близости к дому и по хорошим отзывам. Виктория Владимировна профессиональный и внимательный врач. На приеме она сняла мою боль. По итогу визита мое состояние здоровья улучшилось.
11 мая 2023