Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Массажисты Краснодара

· 197 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 197 массажистов, 12 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у массажиста можно уточнить у оператора после обращения

Кандрашова Ольга Геннадиевна - массажист

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
Массажисты Краснодара (197)

Частные массажисты в Краснодаре

• 197 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 12 отзывов.

Варианты записи к массажисту через СберЗдоровье

3. Также в массажные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках массажа можно уточнить у оператора после обращения

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Механически воздействует на кожу и мышцы с помощью комплекса специальных научно-обоснованных методик и приемов (давление, растирание, вибрации, скручивания и другие движения руками), оказывая лечебное, оздоровительное и косметическое действие на организм. Эффект подкрепляется использованием масел, лекарственных мазей, гелей, а также массажных устройств и приборов.
Что нужно взять с собой?
Потребуется направление лечащего врача и результаты анализов для исключения противопоказаний. В случае, если в массажном кабинете отсутствуют одноразовые простыни, салфетки, то необходимо принести два полотенца, побольше, чтобы накрыть тело и поменьше - голову. При аллергии на масло или иные средства разрешаются собственные.
Какой врач даёт направление к массажисту?
Массаж назначается во всех медицинских сферах докторами большинства специализаций: терапевтами и педиатрами, ортопедами и травматологами, неврологами, хирургами и др.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Массажисты Краснодара - последние отзывы

Массажист высочайшего уровня, помог мне при восстановлении при грыже шейного отдела!
Иван , 18 марта 2023
Прием прошел отлично. У меня мышцы были в тонусе. Были болевые ощущения в спине. Тактичный и вежливый врач. Много рассказал по поводу спины. Доктор всё мне объяснил и растолковал. Мне стало легче. Я всем полностью доволен. Буду повторно к нему обращаться.
Дмитрий , 07 ноября 2022
Врач грамотен, вежлив, внимателен, доброжелателен, компетентен. Доктор осмотрел мою документацию, которую я принесла с собой все заключения, снимки, все записал, все подсказал, рассказал как будет проходить лечение, провел курс массажа, определил болевые точки, составил план, назначил физиопроцедуры. Буду лечиться у него. Специалиста выбрала по отзывам, по опыту работы. Мне все понравилось.
Елена , 10 марта 2022
На приеме я была с грудным сыном. Ольга Александровна профессионал своего дела, хорошо, по-доброму общалась с ребенком, действовала уверенно и четко. На приеме она тщательно осмотрела ребенка, все мне рассказала и доходчиво объяснила, нашла проблему и согласилась ее исправить. По итогу приема я узнала, что ребенок здоров, сын получил качественную помощь. Будем ходить к ней дальше!
На модерации , 19 мая 2023
Сейчас прохожу курс массажа. С каждым приемом чувствую себя лучше. Есть положительная динамика. Работой специалиста доволен
На модерации , 02 марта 2023
Большое спасибо Игонину Илье Сергеевичу за массаж и приятное общение. Он действительно профессионал. Проходила курс массажа по поводу болей в плече, после массажа плечо меньше стало болеть. Рекомендую Илью как хорошего массажиста!!
На модерации , 30 января 2023
Хожу на курс УВТ,
уже после первых сеансов почувствовал значительное улучшение в работе сустава
На модерации , 25 января 2023
Всем привет, хочу поделиться впечатлением о посещении массажного кабинета, спасибо огромное Илье Сергеевичу, проработал все точки, все больные места, вежливый, хорошая энергетика, рекомендую!
На модерации , 25 октября 2022
Доктор сразу провела манипуляции. Ничего особенного, обычный массаж. Я приходила процедуру молча. Иногда было немного больно, я думала, что она сломает мне кости.
На модерации , 24 июня 2022
Все отлично, но у меня большие вопросы к сайту. Там была одна цена, а в клинике с меня взяли больше, скидку не сделали. Поэтому осадок плохой остался. Врач хороший, все нормально. Я ее выбрала по отзывам, но не на сайте СберЗдоровье. Прием состоялся вовремя, задержек не было. По итогу я получила рекомендации, курс массажа. Повторно к этому доктору обратилась бы, но не за эту цену.
На модерации , 21 июня 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все массажисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных