Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Наркологи Краснодара

· 171 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 171 нарколог, 7 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у нарколога от 1440 руб.

Ситчихин Павел Васильевич - нарколог
Нарколог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, Московская, д. 96

1 2 3 4 5 6 7 ... 18
Наркологи Краснодара (171)

Частные наркологи в Краснодаре

• 171 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 7 отзывов.

Варианты записи к наркологу через СберЗдоровье

3. Также в наркологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках наркологии от 1440 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Выявлением и лечением наркотических зависимостей и устранением их последствий. Это может быть физиологическая и психологическая привязанность к алкоголизму, табакокурению, игромании, наркотикам, токсическим или лекарственным веществам. Также выполняет медицинское освидетельствование, профосмотр, направляет в стационар, выезжает на дом, проводит дезинтоксикацию, взаимодействует с ОВД.
Какие справки выписывает?
Документ о подтверждении адекватности, вменяемости или того, что человек не создает угрозы для окружающих требуется при: трудоустройстве; поступлении в учебное заведение; оформлении усыновления, опекунства; операциях с недвижимостью; получении лицензии на оружие; водительские права и пр.
Какие вопросы задаёт?
В беседе выясняются жалобы, факт наличия и признания человеком зависимости, ее характер, продолжительность и тяжесть. Врач расспросит о частоте злоупотребления, дозировке, а также, когда было последнее употребление и случаются ли промежутки прекращения, поговорит о причинах срывов, стрессах, проблемах в семье или работе. Узнает, доводилось ли пациенту проходить какое-либо лечение раньше и с какими результатами.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Наркологи Краснодара - последние отзывы

Мне понравилось, как прошел прием. Я давно хожу к этому специалисту. Она меня полностью устраивает. Профессиональный и внимательный врач. У неё индивидуальный подход. По итогу приема я получила рецепт на лекарства и направление.
Джанетта , 14 января 2023
Серафим Юрьевич на первый взгляд показался мне очень большим профессионалом. По итогу приема, доктор назначил мне терапию, прописал лекарства. Прием длился больше часа. Серафим Юрьевич очень дружелюбный, понимающий и с ним было легко разговаривать. К доктору на прием буду ходить каждый месяц, чтобы он следил за ходом лечения и корректировал терапию.
Олеся , 22 ноября 2022
Приём прошёл великолепно. Ирина Валерьевна просто супер врач. Она очень корректно задавала вопросы, я на них отвечала, и назначила мне лечение. Приём длился полтора часа. Эффективность лечения я пока оценить не могу, так как еще были назначены анализы и процедуры. Общение было лояльным.
Наталья , 16 октября 2022
Владимир Владимирович хороший профессионал и человек. Он поставил мне диагноз и выписал лечение, поддержал и успокоил. Прием длился где-то час. Мне очень понравилось, я обращусь повторно при необходимости и рекомендую этого специалиста.
На модерации , 20 апреля 2023
Мне порекомендовали этого доктора. Всё отлично прошло. Специалист внимательно выслушал меня, дал рекомендации и назначил курс лечения. Напечатал рецепт в развернутом виде, всё по пунктам расписал. Врач сказал что делать и когда приходить повторно. Меня всё устроило. Этого доктора я могу рекомендовать.
На модерации , 04 февраля 2022
Доктор очень понимающий, хороший профессионал своего дела. По ходу приёма Елена Борисовна рассказала мне о болезни, расписала варианты будущего, выписала лекарство и назначила повторную встречу. Мне всё осень понравилось!
На модерации , 22 октября 2021
Меня все устроило. Доктор отлично провела прием. Все рассказала, объяснила. Вопросов нет. Единственное я считаю, что цена за вызов на дом завышена.
На модерации , 17 октября 2018
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все наркологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных