Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Нейрохирурги Краснодара

· 56 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 56 нейрохирургов, 50 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у нейрохирурга от 1455 руб.

Коршунов Дмитрий Германович - нейрохирург

г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Всего записался 31 человек

Мальков Иван Владимирович - нейрохирург
Нейрохирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, ул. им. Героя Яцкова, д. 2/2

1 2 3 4 5 6
Нейрохирурги Краснодара (56)

Частные нейрохирурги в Краснодаре

• 56 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 50 отзывов.

Варианты записи к нейрохирургу через СберЗдоровье

3. Также в нейрохирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках нейрохирургии от 1455 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Диагностикой и хирургическим лечением поражений центральной и периферической нервной системы, как в острой, так и в хронической стадии.
Когда нужно идти к нейрохирургу?
К нему идут как с врожденными аномалиями, так и с приобретенными травмами, чаще с уже установленным диагнозом, и в случаях, когда консервативное лечение не помогло. Также обследование понадобится при таких признаках, как: частая тошнота, рвота; звон, шум в ушах; постоянная мигрень; головокружения, внезапные обморочные состояния; судороги, тики, эпизоды эпилептических припадков; речевые, зрительные расстройства, проблемы с памятью, координацией, походкой; перепады АД; нестерпимые боли в спине, груди, шее.
Какие органы лечит?
Он оперирует головной и спинной мозг, структуры нервной системы, позвоночник и череп, а также устраняет участки иннервации.
Какой врач даёт направление к нейрохирургу?
Как правило, это терапевт или невролог, также может направить МРТ-диагност, ревматолог и др.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Нейрохирурги Краснодара - последние отзывы

Мне понравилось, как прошел прием. Всё замечательно. Внимательный, доброжелательный доктор. Консультацию я получила в полном объеме. При необходимости я повторно обращусь к этому специалисту.
Любовь , 28 апреля 2023
Прием прошел замечательно! Я уже полгода лечу спину. Лечение, которое мне назначают не помогает. Очень компетентный и профессиональный доктор. Он уважительно относиться к пациентам. Александр Владимирович внимательно меня выслушал, посмотрел все анализы и назначил нужное лечение. Я очень ему благодарна! Буду у него наблюдаться.
Таисия , 19 апреля 2023
Сергей Иванович посмотрел МРТ на диске. По итогу направил дополнительно на МРТ. Это заняло минут 10-15.
Александр , 24 марта 2023
Все прошло отлично и здорово. Илья Сёмович профессионал своего дела. Не заносчивый, приятный в общении, всю информацию объяснил подробно и понятно, по-человечески подошел к моей проблеме. Доктор проконсультировал меня и провел осмотр. Мне нужна была консультация и я ее получила. По итогу дал рекомендации. Врача выбирала по наличию свободной и ближайшей записи, а также по отзывам. Данного специалиста рекомендую.
Галина , 06 августа 2022
Обратилась к этому доктору по совету знакомых. Прием длился минут пятнадцать. Отличный, вежливый, внимательный и отзывчивый врач. Очень квалифицированный специалист в своей области. Помог мне, успокоил и сказал, что не всё так страшно. Осмотрел меня, пощупал, потрогал и дал рекомендации. Я рекомендовала бы обращаться всегда к нему.
Кристина , 14 июня 2022
Хороший, позитивный доктор. Врач выдал мне направление на дополнительное обследование, жду результаты. Пока никакого лечения еще назначено не было. Обратилась бы к нему повторно.
Фаина , 02 марта 2022
Мне очень понравился специалист, грамотный, внимательный, все по существу. Была у него на приеме в Краевой больнице с сыном, там у него конечно нет такой возможности, уделить достаточное количество времени, ввиду сильной загруженности и огромного количества людей, которых необходимо принять в ограниченное время, поэтому в интернете нашла где он еще принимает и записалась в Евромед на Лузана. У мамы застарелый перелом позвоночника, протрузии, межпозвоночные грыжи и много вопросов. Он внимательно выслушал, прощупал спину на болевые ощущения, посмотрел МРТ диск, все доступно разъяснил, сделал назначение, с учетом особенностей ее заболевания и даже не забыл о поддержке ЖКТ, во время лечения, о чем уже давно никто не заботится делая назначения, мы одно лечим, другое калечим. А что еще более подкупает, так это то, что он вспомнил с какой проблемой мы были у него на приеме с сыном, хотя это было достаточно давно. Меня пугают врачи, которые забывают тебя уже на следующий день. А тут по прошествии времени... Настоящий профессионал. Спасибо Огромное Александр Владимирович!
На модерации , 30 ноября 2022
Хороший, грамотный специалист. Врач выслушал, назначил лечение. Я ранее у него была на приеме в другой больнице.
На модерации , 17 ноября 2022
Я выбрала доктора по специализации и отзывам. Сергей Иванович внимательный врач. Он все учитывал, посмотрел предыдущие анализы и дал рекомендации. При необходимости я буду снова обращаться к этому специалисту.
На модерации , 23 октября 2022
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Я осталась в восторге от приема. Александр Владимирович меня проконсультировал, назначил необходимое лечение и дополнительное обследование. Приду к нему снова при необходимости. Доктор профессиональный и внимательный. Слушает и дает рекомендации.
На модерации , 07 октября 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все нейрохирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных