Неврологи Краснодара - последние отзывы
Это был повторный прием. У меня хронические боли. Доктор все подробно рассказала, подкорректировала мне лечение, объяснила, что нужно делать, куда дальше обратиться и к какому ещё врачу сходить. По моему состоянию она мне помогла! Замечательный, очень тактичный и внимательный врач. Я получила необходимую информацию, что дальше делать. Буду всегда ходить только к этому специалисту.
Юлия
29 мая 2023
Очень приятный персонал, внимательная врач, объясняет всё доходчиво и понятно
Ольга
26 мая 2023
На приеме я была с сыном 14 лет. Этого доктора нам рекомендовала знакомая. У Сергея Николаевича хороший подход к детям сложного подросткового возраста, он доктор хорошего спектра образования, отзывчивый, добрый и тактичный специалист, настоящий профессионал. Я видела много докторов, но он произвел впечатление. На приеме врач очень скрупулезно, полностью осмотрел ребенка, посмотрел его анализы, выслушал меня и выписал сыну необходимые назначения. Мы получили от приема все, что хотели, и узнали даже больше, чем ожидали. Будем у него наблюдаться!
Виктория
03 мая 2023
Сергей Герасимович обладает вежливостью, хорошим подходом к пациенту и профессионализмом. На приёме доктор внимательно выслушал проблему и рассказал о видах боли, какие могут быть, что бы выявить причину. По итогу консультации врач расписал и назначил мне план лечения.
Александра
23 апреля 2023
Был на приеме у врача Шамаевой М В. По приему все было супер! Получил в е рекомендации, лечение тоже назначили. Клиника создает очень приятные впечатления. Чисто, культурно и без гемороя.
Евгений
13 апреля 2023
У меня спина болит. Доктор осмотрела, назначила лечение, диагноз полностью проверила, спросила про мои травмы, рекомендовала МРТ, если лечение не поможет. Квалифицированный специалист. Все отлично, на уровне. Прием длился где-то полчаса.
Виталий
05 апреля 2023
Специалиста я нашел в интернете по месторасположению. Невролог отлично провела прием, обо всем меня спросила, все проверила, посмотрела все мои документы, дала необходимые советы и назначила лечение.
Евгений
10 марта 2023
Марианна Петровна вежливый и тактичный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор задавала наводящие вопросы и прописала ребёнку лекарства. Но мне показалось, что специалист не достаточно компетентный.
Надежда
25 марта 2021
Меня все устроило на приеме. Елена Сергеевна мне понравилась, она меня выслушала, дала рекомендации, все оперативно рассказала, ничего не выдумывала, никуда не подсматривала. Видно, что она профессионал своего дела.
06 июня 2023
Приём прошёл на высоком уровне, доктор всё рассказал, объяснил, всё замечательно!!!
06 июня 2023