Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Онкоурологи Краснодара

· 19 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 19 онкоурологов, 18 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у онкоуролога от 1275 руб.

Абиян Сергей Завенович - онкоуролог

8 (861) 238-74-41
Всего записалось 82 человека

Сосновский Игорь Борисович - онкоуролог
Онкоуролог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Краснодар, Калинина, д. 201

Мкртчян Ованес Мартунович - онкоуролог
г. Краснодар, 40 лет Победы, д. 108
8 (861) 201-87-65

Онкоуролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Краснодар, Фестивальная, д. 37
г. Краснодар, 40 лет Победы, д.34 БЦ Оскар
Всего записалось 153 человека

Врач высшей категории Профессор

Онкоуролог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук

1 2
Онкоурологи Краснодара (19)

Частные онкоурологи в Краснодаре

• 19 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 18 отзывов.

Варианты записи к онкоурологу через СберЗдоровье

3. Также в онкологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках онкологии от 1275 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит доктор?
Проводит диагностику, терапию и удаление опухолей органов мочевыделительной системы: мочевого пузыря, мочеточников, мочеиспускательного канала, почек, а также мужских половых органов: предстательной железы, яичек, члена. Определяет доброкачественность/злокачественность, предупреждает развитие и распространение, в том числе хирургическим путем с последующим проведением онкотерапии.
Когда нужно идти к онкоурологу?
При обнаружении опухоли, разрастании тканей в области гениталий; появлении крови в моче; задержки, нарушения мочеиспускания, эякуляции; болей таза, поясницы, низа живота, промежности. Также, при таких общих признаках, как повышение температуры, увеличение паховых лимфоузлов, сонливость, снижение аппетита и веса.
Какой врач даёт направление к онкоурологу?
Как правило, направляет участковый терапевт, также заподозрить рак может узкоспециализированный лечащий доктор при проведении лечения, например, уролог, андролог или гинеколог, хирург, невролог и др.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Онкоурологи Краснодара - последние отзывы

Игорь Борисович замечательный доктор, грамотный, спокойный, вежливый. Специалиста мне рекомендовали знакомые врачи. По итогу приема врач назначил мне лечение и дал рекомендации, объяснил все доступно. Обязательно буду рекомендовать специалиста. Времени мне было уделено достаточно.
Людмила , 11 сентября 2022
С первого взгляда врач показался грамотным. Он посмотрел мои анализы и порекомендовал сдать дополнительные. Я получил для себя консультацию, которую ранее не получал от друг докторов.
Максим , 22 июля 2021
Кирилл Евгеньевич меня осмотрел и упокоил, молодец! Сказал, что всё хорошо, дал рекомендации по гигиене. Отмечу его внимательность и профессионализм.
На модерации , 12 марта 2023
Всё было замечательно. Хороший специалист. К работе претензий нет. Общительный мужчина. Доктор провел осмотр и назначил анализы. Я пойду к нему на повторный прием с результатами анализов.
На модерации , 10 января 2023
Замечательный врач. Грамотный специалист. На приеме времени мне уделили достаточно. Доктор дал мне рекомендации, порекомендовал дальнейшее лечение и назначил необходимые процедуры.
На модерации , 20 июня 2022
Все прошло хорошо. Доктор провел консультацию и назначил мне дополнительные обследования. Я могу выделить профессионализм врача. Я буду продолжать лечение у этого специалиста.
На модерации , 07 мая 2022
Отличный врач, быстро начал решать мою проблему. Я уже записался на повторный прием. Понравилось что доктор проникся моей проблемой, начал выяснять все. Очень редко найдешь, чтобы доктор так проникновенно относился к своему пациенту.
На модерации , 24 апреля 2022
Специалист очень хороший. У нас была проблемная ситуация, врач на приеме подбодрил. Прием длился минут тридцать. Обращусь повторно к данному специалисту. По итогу приема доктор сказал как будет решаться проблема, что в этом ничего нет страшного, вызывает большой уровень доверия. Врача выбирала жена по отзывам.
На модерации , 08 апреля 2022
Доктор внимательный, чуткий, видно что профессионал. По итогу приема получил понимание куда дальше двигаться и надежду на исход благополучный. Достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту.
На модерации , 27 марта 2022
Все хорошо и шикарно. Я доволен. Назначил лечение. Будем лечиться. Запланирован повторный прием. Мне все понравилось. Все хорошо. Олег Халитович молодец. Прием провел как надо. Прием длился 10-15 минут. Времени было достаточно. Данного специалиста рекомендую. Я отправлю брата. Пусть все посещают хорошего доктора.
На модерации , 16 марта 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все онкоурологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных