Выезд на дом По полису ДМС

Педиатры Краснодара

· 735 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 735 педиатров, 259 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.2. Стоимость приёма у педиатра от 1360 руб.

Бакулина Елена Ивановна - педиатр

8 (861) 202-64-45

Баликян Эльза Арменовна - педиатр
г. Краснодар, Платановый бульвар, д. 19/3
8 (861) 238-70-59
Последний отзыв был опубликован вчера

Нойкина Наталья Павловна - педиатр

1 2 3 4 5 6 7 ... 74
Педиатры Краснодара (735)

Частные педиатры в Краснодаре

• 735 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 259 отзывов.

Варианты записи к педиатру через СберЗдоровье

3. Также в педиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках педиатрии от 1360 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Диагностикой, профилактикой и нехирургическим лечением всевозможных болезней у детей до 18-тилетнего возраста. Выполняет всестороннюю оценку физического и нервно-психического развития ребенка, определяет группу здоровья, контролирует календарь введения прививок, а также дает родителям рекомендации по правильному уходу и грудному вскармливанию, выдает справки и другую документацию.
Когда нужно идти к педиатру?
Помимо плановых посещений консультация врача обязательна при появлении любых подозрительных симптомов, смене поведения, настроения, а также при явных признаках, таких как повышенная температура, боль, сыпь, кашель, насморк, пищеварительные расстройства и пр.
Какие болезни лечит?
В его компетенции все патологии внутренних органов, дыхательной, иммунной, нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и других систем, вирусные и бактериальные инфекции, обменные нарушения, витаминные и ферментные дефициты, аллергии и пр. После проведения диагностики доктор по необходимости направляет к врачам узких специализаций.
На вопросы отвечает врач
Скорикова Дарья Александровна
Педиатр

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Педиатры Краснодара - последние отзывы

На приеме я была с годовалой дочерью. Юлия Валерьевна вежливый, улыбчивый, профессиональный и приветливый врач, любит детей и свою работу. На приеме она полностью осмотрела ребенка, поиграла с ней, поняла, что у нас за проблема и выписала дочери лечение. Мне понравилось, что доктор уделила ребенку много внимания.
Алена , 20 мая 2023
Врач провела полное обследование, померила давление, температуру, мы рассказали какие у нас проблемы, она все объяснила, рассказала и назначила грамотное лечение. Елена Ивановна приятна, внимательная врач, общалась с ребенком нормально.
Дарья , 16 мая 2023
Я была на приеме с внуком. Хороший доктор, ребенок сразу пошел на контакт. Это является положительным фактором. Доктор как положено осмотрел ребенка и сделал соответствующие записи.
Виктория , 10 мая 2023
Врач понравилась, находит подход к ребенку. Осматривает, задает вопросы, назначает нужные анализы. Пока находимся в процессе лечения.
Екатерина , 06 апреля 2023
На приеме была с сыном. Прошел он прекрасно! Длился минут 15. Наталья Николаевна осмотрела нас, взвесила и измерила рост. Сказала, что надо, чтобы ребенок уже сидел. Я немного с ней не согласна, ему только исполнилось 6 месяцев. Педиатр не очень внимательная, но вежливая. Периодически путала рост и вес с другим ребенком. Визит был полезен назначением лечения. Обращусь повторно, потому что клиника располагается рядом с домом.
Екатерина , 30 марта 2023
У доктора я была с годовалым ребенком. Лариса Юрьевна уделила нам достаточно времени, выслушала, провела полный осмотр и ответила на все вопросы. По итогу нам назначили лечение. Мне понравилось отношение доктора, подход к ребенку. Она грамотный специалист, и добрый. Врач меня успокоила, что ничего критичного нет.
Алина , 12 марта 2023
К Ольге Александровне я приводила ребенка. Специалиста выбрала по отзывам. Доктор нашла контакт с ребенком. Она грамотный специалист. Врач полностью осмотрела пациента, проконсультировала меня и дала рекомендации по лечению.
Анастасия , 16 февраля 2023
Я был на приёме вместе с дочерью. Врач на наш взгляд толковый. Она все рассказала, понятыми словами объяснила и назначила верное лечение. Мы не первый раз были у неё на приёме. Всем её рекомендуем!
На модерации , 07 июня 2023
Обращалась со своей дочерью к доктору, замечательный врач все объяснила, ребенок к ней проникся, все на высшем уровне. Лечение и анализы доктор назначила. Она выявила и объяснила, из-за чего могла быть проблема.
На модерации , 07 июня 2023
Очень хороший врач. Все по делу, собирает подробный анамнез, полноценный осмотр и подход индивидуальный. План лечения подобрали, минимум необходимых обследований. Ничего лишнего
На модерации , 25 мая 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все педиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных