Педиатры Краснодара - последние отзывы
На приеме я была с годовалой дочерью. Юлия Валерьевна вежливый, улыбчивый, профессиональный и приветливый врач, любит детей и свою работу. На приеме она полностью осмотрела ребенка, поиграла с ней, поняла, что у нас за проблема и выписала дочери лечение. Мне понравилось, что доктор уделила ребенку много внимания.
Алена
20 мая 2023
Врач провела полное обследование, померила давление, температуру, мы рассказали какие у нас проблемы, она все объяснила, рассказала и назначила грамотное лечение. Елена Ивановна приятна, внимательная врач, общалась с ребенком нормально.
Дарья
16 мая 2023
Я была на приеме с внуком. Хороший доктор, ребенок сразу пошел на контакт. Это является положительным фактором. Доктор как положено осмотрел ребенка и сделал соответствующие записи.
Виктория
10 мая 2023
Врач понравилась, находит подход к ребенку. Осматривает, задает вопросы, назначает нужные анализы. Пока находимся в процессе лечения.
Екатерина
06 апреля 2023
На приеме была с сыном. Прошел он прекрасно! Длился минут 15. Наталья Николаевна осмотрела нас, взвесила и измерила рост. Сказала, что надо, чтобы ребенок уже сидел. Я немного с ней не согласна, ему только исполнилось 6 месяцев. Педиатр не очень внимательная, но вежливая. Периодически путала рост и вес с другим ребенком. Визит был полезен назначением лечения. Обращусь повторно, потому что клиника располагается рядом с домом.
Екатерина
30 марта 2023
У доктора я была с годовалым ребенком. Лариса Юрьевна уделила нам достаточно времени, выслушала, провела полный осмотр и ответила на все вопросы. По итогу нам назначили лечение. Мне понравилось отношение доктора, подход к ребенку. Она грамотный специалист, и добрый. Врач меня успокоила, что ничего критичного нет.
Алина
12 марта 2023
К Ольге Александровне я приводила ребенка. Специалиста выбрала по отзывам. Доктор нашла контакт с ребенком. Она грамотный специалист. Врач полностью осмотрела пациента, проконсультировала меня и дала рекомендации по лечению.
Анастасия
16 февраля 2023
Я был на приёме вместе с дочерью. Врач на наш взгляд толковый. Она все рассказала, понятыми словами объяснила и назначила верное лечение. Мы не первый раз были у неё на приёме. Всем её рекомендуем!
07 июня 2023
Обращалась со своей дочерью к доктору, замечательный врач все объяснила, ребенок к ней проникся, все на высшем уровне. Лечение и анализы доктор назначила. Она выявила и объяснила, из-за чего могла быть проблема.
07 июня 2023
Очень хороший врач. Все по делу, собирает подробный анамнез, полноценный осмотр и подход индивидуальный. План лечения подобрали, минимум необходимых обследований. Ничего лишнего
25 мая 2023