Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Психиатры Краснодара

· 347 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 347 психиатров, 188 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у психиатра от 2550 руб.

Долгих Анна Геннадьевна - психиатр

1 2 3 4 5 6 7 ... 35
Психиатры Краснодара (347)

Частные психиатры в Краснодаре

• 347 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 188 отзывов.

Варианты записи к психиатру через СберЗдоровье

3. Также в психиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психиатрии от 2550 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Диагностикой и лечением всех видов психических расстройств. Выявляет у пациентов склонность или наличие психических нарушений, исследует причины развития, контролирует реабилитацию, осуществляет добровольное или принудительное помещение в стационар опасных или тяжелобольных. Помимо этого, участвует в медицинских освидетельствованиях, профилактических осмотрах, выдает справки.
Что смотрит на приёме?
Во время беседы, помимо расспроса о жалобах, состоянии здоровья, наследственности, личной и другой информации, доктор наблюдает за поведением, мышлением, чувствами пациента, отмечает признаки отклонений, оценивает степень. Далее проводятся специальные тесты, оценка неврологического статуса, психосоматики и по необходимости назначаются дополнительные исследования.
Какие есть специалисты в "психиатрии"?
Психиатры-наркологи, эпилептологи, геронтологи, детские, криминалисты, суицидологи, сомнологи и др.
На вопросы отвечает врач
Коростылева Елена Владимировна
Психотерапевт,Психиатр,Сексолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психиатры Краснодара - последние отзывы

Анна Геннадьевна доброжелательный и открытый врач, располагает к себе. С ней легко общаться и все ей рассказывать. На приеме доктор опросила меня и поставила мне диагноз.
Татьяна , 31 мая 2023
Мне очень понравился доктор, сильно располагает к себе. Очень внимательный врач. Она выслушала меня, посоветовала, понятным языком объяснила причину моей проблемы и выписала правильное лечение. Я осталась довольна специалистом. Даже порекомендовала её своим знакомым.
Вера , 31 мая 2023
На приеме я была с ребенком 15 лет. Олеся Владимировна приятный и доброжелательный врач. На приеме она выслушала нас, назначила ребенку терапию и дала нам рекомендации по лечению.
Ирина , 23 мая 2023
Валерий Валентинович вежливый и профессиональный доктор. Прием длился час, за это время он сделал все, что должен был, чтобы мне помочь. По итогу визита врач выписал для меня рекомендации и план лечения.
Фатима , 20 мая 2023
Прием длился 45 минут. Доктор внимательно меня выслушал и ответил на мои вопросы. Планирую обращаться к нему повторно. Достаточно профессиональный специалист. Мне понравился его стиль общения. Без лишней воды.
Алена , 26 апреля 2023
Я объяснил свою ситуацию и задал вопросы. Денис Владимирович всё объяснил мне и растолковал. По итогу мне было назначено лечение. Доктор общался профессионально. При необходимости обращусь повторно. Приём по времени длился 50 минут. Этого времени мне было достаточно.
Денис , 22 апреля 2023
На приеме была с ребенком. Юлия Олеговна компетентна в своем вопросе. Я полностью согласна с ее заключением. Выделила нам достаточно времени. У нас не было особых проблем, приходили за заключение для комиссии по МПК. Доктор провела осмотр, провела диагностики и написала нужный документ.
Наталья , 26 марта 2023
Прием прошел хорошо, специалист внимательно меня выслушала. По итогу психотерапевт скорректировала мое лечение. Анастасия Алексеевна общалась со мной открыто, вежливо. Пока улучшения уде есть. Я рекомендую специалиста.
Алёна , 21 декабря 2022
Все прошло хорошо. Доктор рассудительная, внимательная и доброжелательная. На приеме врач меня проконсультировала, по итогу выписала антидепрессанты и сказала как дальше мне поступать.
Егор , 26 ноября 2021
Замечательный врач, проявила себя как профессионал, мне очень понравилось. Я была на приеме с мамой. Мы пообщались с ней. Доктор продиагностировала ситуацию, назначила лечение и дала советы по социальным вопросам.
На модерации , 05 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных