Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Психологи Краснодара

· 111 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 111 психологов, 78 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.2. Стоимость приёма у психолога от 1105 руб.

Токарева Юлия Дмитриевна - психолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 12
Психологи Краснодара (111)

Частные психологи в Краснодаре

• 111 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 78 отзывов.

Варианты записи к психологу через СберЗдоровье

3. Также в психологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психологии от 1105 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Изучением особенностей человеческого поведения во всевозможных ситуациях, влияния психики на личность и контакт с окружающим миром для оказания психологического сопровождения и помощи, а также предупреждения развития психосоматических болезней. Специализируется чаще на конкретной сфере, например, семейной, детской, спортивной и др.
Когда нужно идти к психологу?
Если долгое время мучают нерешенные вопросы, преследует негативное или несчастливое расположение духа и другие мучительные состояния, возникающие иногда из-за любой жизненной ситуации, и их не получается преодолеть самому.
Как часто нужно посещать?
Однозначного ответа дать не удастся, стандартно консультации происходят 1 раз в неделю, но в остром или кризисном пребывании человека увеличивают до двух-трех. Некоторым клиентам назначают реже, например, два раза в месяц.
На вопросы отвечает врач
Свирид Олеся Ивановна
Психолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психологи Краснодара - последние отзывы

Валерий Валентинович вежливый и профессиональный доктор. Прием длился час, за это время он сделал все, что должен был, чтобы мне помочь. По итогу визита врач выписал для меня рекомендации и план лечения.
Фатима , 20 мая 2023
На приеме у психолога я была с ребёнком, она провела тестирование. Татьяна Юрьевна доброжелательно настроена была, расположила к себе ребенка. Приме пролетел буквально за минут, мы остались довольны, придем еще. Специалист помогла разобраться в нашем вопросе, дала рекомендации и домашнее задание. Записались повторно.
Оксана , 04 мая 2023
Я первый раз в жизни обратилась к психологу. У меня затяжной ( более полугода) конфликт со взрослой дочерью. Дочь во всех своих неудачах и ошибках винит меня. Было моё недопонимание сложившейся жизненной ситуации. За один сеанс улучшилось моё состояние и настроение. Елена может подобрать слова и образы, которые ты услышишь и прочувствуешь всем телом. Отличный специалист!!! Рекомендую! Обращайтесь, пожалуйста, к квалифицированным специалистам, а не к ЛЖЕпсихологам с тремя месяцами какого-то непонятного обучения. Моя дочь к таковым и обратилась. И теперь вся наша семья расхлебывает это.
Анна , 27 апреля 2023
Выслушала о проблемах, поговорила на едине с ребёнком, озвучила потом мне какие есть проблемы и предложила способы их решений. После первого же приема о многом поговорили с дочкой, всё стало в разы лучше и понятнее. Записались на повторный приём. Поведу второго ребёнка тоже к ней. Врач понравилась - рассказала о тех вещах, которые ребёнок мне не говорила, рассказала причины тех действий из-за которых и пришли на приём.
Аноним , 27 февраля 2023
Была вместе с ребенком на приеме. Врач провела полную диагностику, обратила внимание, на что нужно сделать акцент, кое-что добавила, чего мы не понимали, и дала рекомендации. Доктор очень доброжелательная, Ребенок подумал, что мы в детском центре. Рекомендую данного специалиста.
Эсана , 19 октября 2022
На приеме времени мне уделили достаточно, доктор никуда не торопилась. Очень внимательный и отзывчивый врач, она умеет слушать. После сеанса я поняла что мне делать, у меня открылось второе дыхание. Я получила какую-то уверенность в себе. При необходимости я обратилась бы повторно к специалисту и порекомендовала другим.
Ольга , 26 августа 2022
Замечательный врач, проявила себя как профессионал, мне очень понравилось. Я была на приеме с мамой. Мы пообщались с ней. Доктор продиагностировала ситуацию, назначила лечение и дала советы по социальным вопросам.
На модерации , 05 июня 2023
Прием прошел в приятной обстановке, специалист все спокойно и доступно мне объяснила, поставила верный диагноз, ответила на все мои вопросы. У меня осталось хорошее впечатление. Светлана Александровна общалась со мной приятно и с уважением.
На модерации , 25 мая 2023
Я была на приёме вместе с ребёнком. Ирина Владимировна очень грамотный специалист. Мне понравился её подход. Мы будем продолжать посещать врача. По итогу я получила советы и рекомендации.
На модерации , 22 мая 2023
На приеме я была с дочерью. Светлана Александровна внимательная, умеет слушать. На приеме она побеседовала с ней и назначила ей препараты. При необходимости обратимся к ней повторно!
На модерации , 20 мая 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных