Выезд на дом По полису ДМС

Репродуктологи (ЭКО) Краснодара

· 32 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 32 репродуктолога (эко), 43 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у репродуктолога (эко) от 1900 руб.

Герасименко Евгения Эдуардовна - репродуктолог (эко)
г. Краснодар, Герцена, д. 223
8 (861) 202-67-43

Багаутдинова Зумрут Магомедовна - репродуктолог (эко)
8 (861) 238-74-69

Сухомлинова Елена Владимировна - репродуктолог (эко)
8 (861) 238-74-69

Чунтыжева Заира Аслановна - репродуктолог (эко)
г. Краснодар, Московская., д.63
Приняла 13 пациентов за последний месяц

Собесская Елена Васильевна - репродуктолог (эко)
г. Краснодар, Красных партизан, д. 359
8 (861) 202-62-81

Ичмелян Альберт Мисакович - репродуктолог (эко)
8 (861) 238-74-69

Прокопенко Дарья Александровна - репродуктолог (эко)
8 (861) 238-74-69

Жерлицина Елена Валерьевна - репродуктолог (эко)
г. Краснодар, Красных партизан, д. 359
8 (861) 202-62-81

Баклакова Алиса Антиноевна - репродуктолог (эко)
г. Краснодар, 40 лет Победы, д. 14/2
8 (861) 238-74-07
В клинике 1900 руб.

Мужикова Наталья Александровна - репродуктолог (эко)
1 2 3 4
Репродуктологи (ЭКО) Краснодара (32)

Частные репродуктологи (эко) в Краснодаре

• 32 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 43 отзыва.

Варианты записи к репродуктологу (эко) через СберЗдоровье

3. Также в репродуктологические (эко) клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках репродуктологии (эко) от 1900 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Изучением, выявлением и лечением нарушений работы репродуктивных органов, проблем мужского и женского бесплодия, невынашивания, подготовкой пар к процедурам с использованием ВРТ.
Когда нужно идти к репродуктологу?
У пары в течении года регулярной незащищенной половой жизни не наступает зачатие, а в возрасте женщины старше 35 лет - полугода, также при планировании материнства после 40 лет или необходимости использования донорского материала, например, при отсутствии партнера. При наличии в анамнезе генетического или онкологического заболевания.
Как проходит осмотр?
После тщательного изучения медицинской истории обоих партнеров и сбора анамнеза, доктор расспрашивает об образе жизни, половой жизни, менструальном цикле, болезнях, предыдущих беременностях, родах, абортах. Далее проводится общий и гинекологический осмотр, выполняется УЗИ органов малого таза. После чего намечается план дальнейшего лечения и список дополнительных исследований: анализы на гормоны, инфекции, гистероскопия, спермограмма и пр.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Репродуктологи (ЭКО) Краснодара - последние отзывы

Гинеколог проводила осмотр и проконсультировала. Доктор очень очень крутой и классный! Профессиональная, внимательная и аккуратная. Назначила мне лечение.
Линда , 03 июня 2023
Алиса Антиноевна эмпатичный и вовлеченный в проблему пациента врач, молодец! На приеме она сделала для меня все, что было нужно, все доходчиво объяснила. По итогу визита доктор назначила мне анализы и дала рекомендации. Приду к ней повторно!
Наталья , 20 мая 2023
Я осталась довольна приемом. Доктор компетентный, отзывчивый. Она оказала мне профессиональную помощь. Прием длился примерно 40 минут. Я получила необходимую мне информацию. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
Ольга , 16 мая 2023
Прием длился где-то час десять. Елена Владимировна назначила лечение, чтобы мне помочь. Доктор вежливый и внимательный, она назначает препараты из доказательной медицины, медленно и спокойно все объясняет.
Дарья , 16 апреля 2023
Елена Васильевна провела прием прекрасно! По итогу приема вопросов у меня не осталось. К данному специалисту я хожу уже 6 лет. Приемом я осталась довольна!
Екатерина , 14 февраля 2023
Прием длился около часа. Вежливый и деликатный доктор. Врач сказала о результатах анализов. Пока еще не достигнут конечный результат. При необходимости этого специалиста я порекомендовала бы другим.
Наталья , 01 декабря 2022
Очень хороший, вежливый и доброжелательный доктор, мне понравился. Она все мне объяснила и выписала корректное лечение, не назначала ничего лишнего. Посмотрю какой будет результат. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.
Карина , 14 апреля 2022
Доктор компетентный и профессиональный. Я давно его знаю. Врач поставил мне диагноз, все легко объяснил и дал рекомендации по лечению.
Эленика , 17 декабря 2020
Доктор меня выслушала, провела осмотр, ответила на вопросы и дала рекомендации. Добрый и внимательный специалист. Она оставила у меня приятное впечатление.
На модерации , 01 июня 2023
Я хожу к ней постоянно. Знаю ее давно, очень хороший врач. У нее индивидуальный, серьезный подход, мне это нравится. Доктор подробно изучила историю, описала, посмотрела результаты анализов и выписала лечение. Все прекрасно. Рекомендую всем! Профессионал.
На модерации , 28 марта 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все репродуктологи (эко) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных