Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Сомнологи Краснодара

· 4 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 4 сомнолога, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у сомнолога от 1425 руб.

Мязин Василий Евгеньевич - сомнолог
Стаж 21 год
г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 116/2
8 (861) 238-79-18
Всего записалось 153 человека

Зафираки Виталий Константинович - сомнолог
Сомнолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Краснодар, Постовая, д.33

8 (861) 202-62-81
Сомнологи Краснодара (4)

Частные сомнологи в Краснодаре

• 4 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к сомнологу через СберЗдоровье

3. Также в сомнологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сомнологии от 1425 руб.

Сомнологи Краснодара - последние отзывы

На приёме Василий Евгеньевич мне всё подробно рассказал, не упустил никаких моментов и разжевал всю мою проблему, мне всё очень понравилось! Я обращалась к нему с проблемой храпа и мне необходимо обследоваться. Внимательный и дотошный специалист. Врач направил меня на обследования и на сдачу анализов.
Татьяна , 15 августа 2022
Я была на приёме два раза, первый раз доктор назначил мне обследования, всё хорошо мне рассказал и сейчас мы будем разбираться в моей проблеме. Сейчас он конкретно рассказал все возможные варианты моей проблемы и теперь надо выявить что у меня за проблема. Первое обследование я уже прошла и по его результатам он назначил пройти лора, теперь поэтапно будем разбираться пока не поставит диагноз. Недостатков у этого специалиста я не заметила. Пошла к этому доктору, потому что он был единственный сомнолог в клинике.
На модерации , 24 января 2022
Доктор хороший и общительный. Он очень внимательно нас выслушал, подробно все рассказал, назначил обследование и сделал заключение.
На модерации , 21 января 2021
Доктор нам всё рассказал о заболевании и направил на сдачу анализов. Мы в восторге!
На модерации , 09 января 2021
Василий Евгеньевич очень подробно и внимательно все выслушал, хорошо встретил.Он назначил лечение, пока о результате не могу сказать, так как у нас был первичный прием.
На модерации , 14 сентября 2019

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сомнологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных