Сосудистые хирурги Краснодара - последние отзывы
На приеме я была с пациентом, все прошло отлично, быстро. У нас был уже повторный прием. Специалист после первой встречи назначил лечение. Сейчас маме стало гораздо лучше. Врач направил на УЗИ, проконтролировал ситуацию, сказал, что делать дальше и через месяц придем еще на прием. Доктор внимательный, компетентный. Специалиста выбрала по отзывам,
20 мая 2023
Прием прошел очень хорошо! Наталья Евгеньевна помогла в решении моего вопроса и направила меня на дальнейшее лечение сосудов шейного отдела. Специалист внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела! Приду к доктору повторно через полгода.
Наталия
13 мая 2023
Прием прошел замечательно. Когда я проходила УЗИ, врач подошел, посмотрел, сказал, что все хорошо и меня успокоил. Провел осмотр и сказал, что я не нуждаюсь в его консультации. Доктор профессионал своего дела. Спрашивал, интересовался, задавал вопросы и давал советы. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.
Ирина
05 мая 2023
Я выбрала себе врача по рейтингу. На приёме Виктор Андреевич провёл осмотр, консультацию и дал мне заключение. Доктор мне понравился, он общался уважительно и компетентно. Я могу порекомендовать Виктора Андреевича другим пациентам.
Ирина
24 марта 2023
Все прошло хорошо. Приняли вовремя, ничего не затягивалось. Грамотный специалист, приятный в общении. Жаль, что раньше не обращался. На приеме врач проводил диагностику, и рекомендации назначил. Все понятно объяснил, разложил по полочкам. Если бы оставался в Краснодаре, то пошел бы к нему повторно, но я уже уехал. Когда выбирал специалиста, просто обзванивал всех, кто был ближайший свободен, к тому и записался.
Павел
30 мая 2022
Мне нужна была консультация сосудистого хирурга по поводу моего вопроса. Очень вежливый и внимательный специалист. Он уделил мне достаточно времени, все посмотрел и побеседовал со мной. Врач сказал, что можно сделать уколы или операцию. У меня нет такой необходимости, что надо бегом решать что - то с этими венами. У меня перерезаны все ноги и я устала от операций. Я обязательно обращусь, если захочу убрать то, что можно убрать с помощью уколов. Мне очень понравился врач.
Эльвира
03 сентября 2021
Мне очень понравилось. Все было внимательно и толково. Доктор мне помог. Он все мне объяснил и сделал назначения. Я доволен.
Кюри
22 сентября 2018
Роман Александрович вежливый, тактичный и грамотный врач. На приеме он выслушал мои жалобы, провел обследование и сделал мне УЗИ. По итогу визита доктор сделал заключение и дал мне рекомендации. Записалась к нему повторно на операцию!
04 июня 2023
Венера Фейрузовна грамотный специалист. На приеме она сделала мне УЗИ, дала советы и рекомендации. По итогу визита я получил ответы на свои вопросы.
23 мая 2023
Очень внимательный и позитивный специалист. Он разносторонне развит в своей области. Прием прошел прекрасно! Роман Сергеевич провел диагностику. Я получил для себя правильные назначения. При необходимости обращусь к нему повторно. Выбрала доктора по рекомендации знакомых.
04 мая 2023