Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Стоматологи-хирурги Краснодара

· 338 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 338 стоматологов-хирургов, 30 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-хирурга можно уточнить у оператора после обращения

Михайлов Роман Сергеевич - стоматолог-хирург

Васильев Евгений Викторович - стоматолог-хирург
г. Краснодар, Калинина, д.69
8 (861) 202-65-60
В клинике Бесплатно
Последний отзыв был опубликован вчера

Хачатурян Айгуш Ашотовна - стоматолог-хирург

1 2 3 4 5 6 7 ... 34
Стоматологи-хирурги Краснодара (338)

Частные стоматологи-хирурги в Краснодаре

• 338 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 30 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-хирургу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии можно уточнить у оператора после обращения

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Диагностическими и хирургическими мероприятиями болезней полости рта и челюстно-лицевого аппарата.
Что делает доктор?
Выполняет всевозможные операции, такие как: зубосохраняющие процедуры; удаление зубов; исправление врожденных аномалий челюсти и последствий травм; подготовка к протезированию, имплантации; лечение воспалений; иссечение опухолей, кист; восстановление работы слюнных желез; ретенция и дистопия; косметические и пластические манипуляции – гингивопластика, рассечение уздечки языка, исправление «заячьей губы» и пр.
Какие болезни лечит?
Воспаления: альвеолиты, флюс, пародонтит и пр.; гиперестезии; недостатки зубного ряда, прикуса; челюстные кисты; околочелюстные абсцессы; стоматит; болезни челюстных суставов: артриты, вывихи, анкилоз; болезни слизистых и языка: лейкоплакия, ксеростомия и др.
На вопросы отвечает врач
Григорян Сурен Суренович
Стоматолог-хирург,Стоматолог-имплантолог,Челюстно-лицевой хирург

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-хирурги Краснодара - последние отзывы

Айгуш Ашотовна прием провела хорошо. Проконсультировала нас. Смогла расположить к себе ребенка. Манипуляций никаких не делала, так как ребенок еще для этого маленький. Я осталась полностью довольна консультацией специалиста.
Алена , 23 сентября 2022
Прием прошел отлично! Алексей Викторович прекрасный доктор! Обрисовал мне план лечения. Уделил достаточно времени. Пойду к доктору делать имплантацию. Я осталась довольна качеством визита!
На модерации , 22 мая 2023
Прием длился минут 40. Андрей Александрович проводил удаление зуба. Специалист отличный! Доктора рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
На модерации , 19 апреля 2023
Врач грамотный. Прекрасно выполнил сложное лечение , деликатен
На модерации , 26 марта 2023
Врач прекрасный. К сожалению, есть с кем сравнить. Поэтому к выбору хирурга-имплантолога подходил ответственно. Записался к Марку Ильдаровичу и поехал именно к этому специалисту, хотя территориально мне не очень удобно. Посоветовали люди, которые уже к нему обращались и могли рекомендовать. Я доволен и процессом и результатом. Было сразу понятно, что врач опытный. В уверенных руках чувствуешь себя лучше. Поставил за один раз имплант и коронку, беззубым ходить не пришлось. Спасибо!
На модерации , 11 марта 2023
Виталий Александрович самый лучший доктор на планете! Он талантливый и неравнодушный. Все, что необходимо, в том числе манипуляции, все было сделано быстро и четко, качественно. Потрясающе!
На модерации , 08 марта 2023
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Аккужину Марку Ильдаровичу. Пришла к нему со своей проблемой, надо было установить несколько имплантов. Марк Ильдарович подошел ответственно, изучил внимательно 3D снимки, все мне рассказал про особенности процедуры, так что я была подготовлена к тому что меня ждет. Посещать данного врача пришлось несколько раз, и каждый раз он был корректен, терпелив и внимателен. Результатом довольна, импланты прижились, нет ощущения ″не своих″ зубов. Спасибо Марку Ильдаровичу за ювелирную работу и доброе отношение.
На модерации , 17 февраля 2023
Доктор на приёме провела осмотр и сказала, что это не в её компетентности. Она позвала терапевта, он посмотрел и назначил время лечения. С врачом мы договорились, что буду ставить импланты, и я записалась на повторный приём. Анжелика Сержевна дополнительно ничего не назначает, как это бывает в других стоматологиях. Она спокойная, приятная женщина, всё доступно объяснила, рассказала и показала наглядно. Никаких вопросов у меня к доктору нет. Я осталась довольна качеством приёма. И, конечно, могла бы её рекомендовать.
На модерации , 07 февраля 2023
Более 5 лет пыталась спасти зуб. То откалывались кусочки, то оголялся корень и возникал кариес. Намучалась от души с ним и вот последняя проблема с кистой все под тем же зубом меня довела до решения удалить его. Марк Ильдарович провел операцию совершенно безболезненно, но поставить имплант сразу на его место оказалось невозможным из-за возникшего воспаления. Я полностью доверяю мнению своего врача, подожду несколько месяцев и обязательно приду ставить имплант и коронку имемнно к своему доктору. Только хорошие впечатления от каждого приема, позитив и уверенность.
На модерации , 26 января 2023
Прием прошел очень хорошо! Мне очень понравился! Александр Сергеевич отнесся ко мне внимательно и доброжелательно. Объяснил свои действия. По итогу приема получила удовлетворение, потому что доктор оказал необходимую помощь. Я буду продолжать лечение у Гуменюка.
На модерации , 25 января 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных