Стоматологи-пародонтологи Краснодара - последние отзывы
Выйграла бесплатную чистку зубов.Долго сомневалась,боялась платных предложений.И всё таки решилась,чему очень рада.Внимательный персонал,и конечно доктор.Провели процедуру безболезненно и очень качественно.Анна Гайковна очень понятно,без навязывание,рассказалао моих проблемах. Спасибо огромное, обязательно прийду за лечением.
Татьяна
04 мая 2023
От приема у меня осталось положительное впечатление. Елена Васильевна по итогу назначила дополнительную консультацию. Я планирую на повторное посещение.
Татьяна
14 ноября 2022
Врач прекрасный. К сожалению, есть с кем сравнить. Поэтому к выбору хирурга-имплантолога подходил ответственно. Записался к Марку Ильдаровичу и поехал именно к этому специалисту, хотя территориально мне не очень удобно. Посоветовали люди, которые уже к нему обращались и могли рекомендовать. Я доволен и процессом и результатом. Было сразу понятно, что врач опытный. В уверенных руках чувствуешь себя лучше. Поставил за один раз имплант и коронку, беззубым ходить не пришлось. Спасибо!
11 марта 2023
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Аккужину Марку Ильдаровичу. Пришла к нему со своей проблемой, надо было установить несколько имплантов. Марк Ильдарович подошел ответственно, изучил внимательно 3D снимки, все мне рассказал про особенности процедуры, так что я была подготовлена к тому что меня ждет. Посещать данного врача пришлось несколько раз, и каждый раз он был корректен, терпелив и внимателен. Результатом довольна, импланты прижились, нет ощущения ″не своих″ зубов. Спасибо Марку Ильдаровичу за ювелирную работу и доброе отношение.
17 февраля 2023
Более 5 лет пыталась спасти зуб. То откалывались кусочки, то оголялся корень и возникал кариес. Намучалась от души с ним и вот последняя проблема с кистой все под тем же зубом меня довела до решения удалить его. Марк Ильдарович провел операцию совершенно безболезненно, но поставить имплант сразу на его место оказалось невозможным из-за возникшего воспаления. Я полностью доверяю мнению своего врача, подожду несколько месяцев и обязательно приду ставить имплант и коронку имемнно к своему доктору. Только хорошие впечатления от каждого приема, позитив и уверенность.
26 января 2023
С Марком Ильдаровичем мы знакомы уже полгода. Сначала он мне удалил зуб, а потом сам же поставил имплант на место удаленного. Отличная работа, все четко, качесвенно, с нужными объяснениями и комментариями. Очень рад, что выбрал именно Вас.
21 января 2023
Мне пришлось удалять зубы мудрости. Администратора мне порекомендовал Аккужина Марка Ильдаровича. Теперь я его рекомендую всем. Очень хороших врач, легко и безболезнено удаляет сложные зубы. Все отлично и быстро заживает! Приду к вам со следующим зубом.
15 января 2023
У меня страх стоматологов с самого детства. Но как назло мои зубы застатляют меня часто его испытывать. Попал с дикой зубной болью к хирургу стоматологу Марку Ильдаровичу за час до закрытия клиники. Большое спасибо, что приняли меня без очереди, за уверенное решение моей проблемы и избавления от боли. Я знал, что этот зуб спасти не удастся и тянул с его удалением, чтобы не ходить без зуба. Марк Ильдарович мне не только удалил зуб, но и предложил сразу поставить имплант, на который можно поставить коронку. Если бы я знал, что так можно, то не довел бы себя до такой боли и сделал бы все вовремя. Очень рад, что попал в ваши руки.
07 января 2023
Направили на удаление зуба с периодонтитом. Врач очень аккуратно работает, удалил зуб я даже не успела ничего понять, боли совершенно не было. Предупреждали, что может быть отек и несколько дней боль в области удаления, но видимо Марк Ильдарович настолько аккуратно все сделал, что не было даже намека на отек, а боль была только в первый день после удаления и то не сильная. Определенно рекомендую врача!
25 декабря 2022
Попала в руки прекрасного специалиста своего дела! Сколько клиник обошла и докторов, но такого еще не встречала. Всегда доброжелателен к пациенту. Огромное спасибо за новую улыбку, чуткое отношение, понимание проблемы. Доктор с большой буквы, знающий свое дело. Огромное спасибо!
23 декабря 2022