Сурдологи Краснодара - последние отзывы
Доктор внимательный и чуткий. Прием длился примерно 25 минут. Лиана Сергеевна промыла мне уши и дала дальнейшие рекомендации. Обращусь к ней повторно.
Юрий
19 апреля 2023
Евгений Николаевич визуально осмотрел и провел обследование. Лор компетентный, дружелюбный и вежливый. Специалист по итогу приема выписал лечение. Выбрал врача случайно.
Михаил
31 марта 2023
Прекрасная врач. Ребёнок её очень любит. У сына нередко бывают отиты на фоне увеличенных аденоидов. Всегда обстоятельно отвечает на все вопросы. Подробно рассказывает как проводить лечение и процедуры. Лишнего старается не назначать.
Екатерина
11 февраля 2023
Прием прошел нормально, доктор вежливый, не смог осмотреть ребенка, потому что он не дался. По итогу консультации получила рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту.
Михаил
11 июня 2022
Обратились к доктору после того, как были уже у нескольких врачей, и приехали на приём с другого города. Очень довольна назначением и отношением доктора. Замечательный доктор и человек!
Инна
08 января 2022
Отличный врач и профессионал своего дела. Специалиста для себя выбрала на СберЗдоровье. Всё чётко ясно и понятно прошёл приём. Наталья Александровна очень хорошо проконсультировала меня и сделала диаграмму. Специалист написала мне лечение. Я в восторге от неё. Повторно буду только к данному доктору обращаться.
Мария
23 сентября 2021
Доктор посмотрел меня и назначил лечение. Все было отлично. Позитив, внимательный осмотр- важные качества врача. Он уделил достаточно времени, общался доброжелательно со мной.
14 марта 2023
Все прошло хорошо, мне очень понравился прием, специалист хороший, грамотный. По итогу консультации доктор дала мне рекомендации по лечению. Времени мне было уделено вполне достаточно.
18 января 2023
Прием прошел отлично. Я очень довольна доктором. Она внимательно посмотрела, все объяснила про мои проблемы со здоровьем и оказала необходимую помощь, назначила лечение. У меня уже есть улучшения от назначений. Данного специалиста я самостоятельно выбрала. Обязательно ее порекомендую, если это нужно будет.
14 января 2023
Я уже долго наблюдаюсь у этого специалиста, мне очень нравится. Я ее всем рекомендую, потому что это не хороший доктор, а шикарный! Прием длился примерно полчаса. Анна Валентиновна осмотрела мне уши, носоглотку и нос со специальным аппаратом с освещением. Доктор убрала пробку, залепившую барабанную перепонку, и дала все рекомендации, выписала направление на анализы. Я буду продолжать посещать этого специалиста - она лучший лор, а я их много обошел.
27 декабря 2022