Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Торакальные хирурги Краснодара

· 24 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 24 торакального хирурга, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у торакального хирурга от 1450 руб.

Тавровский Алексей Владимирович - торакальный хирург

8 (861) 201-87-49

г. Краснодар, Постовая, 6

Врач первой категории

1 2 3
Торакальные хирурги Краснодара (24)

Частные торакальные хирурги в Краснодаре

• 24 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к торакальному хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках торакальной хирургии от 1450 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Диагностическими и оперативными мероприятиями патологий органов грудной клетки, оказывает хирургическую помощь при травмах, острых состояниях, онкологии и воспалениях.
Когда нужно идти к торакальному хирургу?
При появлении удушья, одышки и иных расстройств дыхания, затруднении глотания и прохода пищи по пищеварительному каналу, а также при болях в области груди, сухом изнуряющем кашле, слюне или мокроте с кровью, гноем.
Какие органы лечит?
В его компетенции операции на легких и бронхах, плевре и перикарде, средостении, трахее, пищеводе, диафрагме, грудной стенке, вилочковой и щитовидной железах.
Какой врач даёт направление к торакальному хирургу?
Больной попадает к нему по скорой либо по направлению от участкового терапевта, педиатра или лечащего доктора: пульмонолога, онколога и др.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Торакальные хирурги Краснодара - последние отзывы

Внимательный доктор. Врач выслушал всё, что меня интересовало. Я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо огромное, дай Бог ему здоровья. Специалист помог в решении моего вопроса. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обращусь к нему.
Татьяна , 30 мая 2023
Выражаю глубокую признательность и благодарность Виктору Александровичу - Профессионалу и Человеку с большой буквы!
Любовь Ильинична , 20 января 2023
Прием прошел отлично! Прием длился полчаса. Доктор меня осмотрел, все объяснил, рассказал и дал рекомендации.
На модерации , 27 сентября 2022
Виктор Александрович всё мне разъяснила. Очень приятный, компетентный врач. На приёме врач осмотрел и проконсультировал меня. Доктор рассказал мне всё по моей ситуации. И посоветовал, что и как будет лучше. А решение уже принимать мне.
На модерации , 28 сентября 2021
Приятный и вежливый доктор. Он поставил пациенту диагноз и объяснил, как жить дальше.
На модерации , 22 мая 2021
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все торакальные хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных