Травматологи Краснодара - последние отзывы
Врач осмотрел, выслушал, хорошо побеседовали, очень приятный человек.Диагноз поставил, методику лечения расписал, всё понятно и доступно, без навязывания каких-либо дополнительных услуг.
Дмитрий
07 июня 2023
Всё прекрасно, врач внимательный. Будем у него наблюдаться
Евгений
29 мая 2023
Врач внимательный. Геннадий Петрович меня выслушал, расспросил и ответил на интересующие меня вопросы. Все четко объяснил и рассказал, убрал мои подозрения по поводу моих беспокойств.
Диана
12 апреля 2023
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Прием длился примерно 20 минут. Андрей Игоревич провел осмотр колена, проконсультировал и порекомендовал сделать МРТ и пройти дополнительные анализы. Ответил на все интересующие меня вопросы. Врач внимательный и вежливый. Рекомендую.
Нуца
18 января 2023
Доктор понравился, но меня не устроила стоимость. Понимаю, что клиника платная, но я оказалась неплатежеспособной. Я не смогла воспользоваться услугами по материальным соображениям. Доктор внимательный, он меня осмотрел, выслушал и направил к неврологу, этим я довольна. Специалиста я не выбирала, так записали. При необходимости обратилась бы повторно.
Людмила
15 января 2023
Я нашёл врача по рейтингу и отзывам. Прием длился 50 минут. Доктор меня проконсультировал, проверил снимки, дал консультацию, рекомендации и рассказал о дальнейшем лечении.
Андрей
05 января 2023
В бесплатной поликлинике мне поставили сомнительный диагноз. Поэтому я обратилась к специалисту, у которого была запись. Я осталась довольна, не ошиблась выбрав его. Прием прошел хорошо, нареканий нет. Длился он минут двадцать пять. Доктор всё посмотрел, осмотрел. Этого врача я порекомендовала бы знакомым.
Стелла
29 августа 2022
Ранее обращалась к этому врачу. Прием прошел очень хорошо. Длился он достаточно долго. Сразу видно, что высококвалифицированный специалист. Доктор всё тщательно посмотрел, прощупал и поставил диагноз. А также объяснил, что нам дальше делать. В принципе, что мы и ожидали. Теперь будем лечиться и дальше к нему обращаться.
Екатерина
27 июня 2022
Мне очень понравился прием. Александр Владимирович внимательно все рассказал, что нужно делать. Я была не один раз. У меня был перелом. Осматривал, давал советы, водил на рентген и проверял, что там делали. Данного специалиста рекомендую.
Ирина
23 марта 2022
Дмитрий Леонидович приятный врач, доброжелательный и профессиональный, располагает к себе и вызывает доверие. На приеме он разъяснил мне, какие бывают варианты хирургического вмешательства в моей ситуации и направил меня на МРТ. По итогу визита мой предыдущий диагноз не подтвердился. Приду к нему повторно!
04 июня 2023