Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Трихологи Краснодара

· 60 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 60 трихологов, 162 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у трихолога от 1200 руб.

Батанова Анна Викторовна - трихолог
г. Краснодар, Герцена, д. 223
8 (861) 730-23-87
Последний отзыв был опубликован сегодня

Анаглате Юлия Висдомовна - трихолог

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 256
8 (861) 238-74-62

Колупаева Евгения Евгеньевна - трихолог
Трихолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
8 (861) 201-26-80
На прошлой неделе записалось 4 человека
1 2 3 4 5 6
Трихологи Краснодара (60)

Частные трихологи в Краснодаре

• 60 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 162 отзыва.

Варианты записи к трихологу через СберЗдоровье

3. Также в трихологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках трихологии от 1200 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Выявляет, помогает найти причину и вылечить всевозможные поражения волос и волосистой части головы, такие как: перхоть, алопеция, себорея, гиперкератоз, паразитарные, инфекционные и другие болезни. Кроме того, проводит профилактику для предупреждения раннего разрушения волосяной структуры и некоторые лечебные манипуляции.
Когда нужно идти к трихологу?
Если при правильном уходе волосы слабые, ломкие, секутся, значительно выпадают или поредели, а также при чрезмерной жирности или, наоборот, сухости, наличии участков воспаления, шелушения, зуда. Помимо этого, получить консультацию следует при раннем появлении седины, в очевидно молодом возрасте.
Как проходит осмотр?
После беседы и выслушивания жалоб, доктор осматривает кожу головы, ее цвет, наличие пятен, высыпаний, перхоти, очагов поредения, оценивает степень блеска, объема, цвета волос. При необходимости выполняется трихоскопия, назначаются клинико-лабораторные исследования, соскобы, минералограмма и пр. Далее, в зависимости от диагноза, врач подбирает оптимальные препараты, витамины, а также диету и определенные косметические мероприятия.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Трихологи Краснодара - последние отзывы

Врач была вежлива, внимательна, уделила достаточно времени, меня все устроило. По итогу приема я получила важную информацию, и записалась еще. Доктор предложила мне пройти обследование, сдать анализы. Сказала принести все на следующий прием, чтобы она уже приступила к обследованию. В тот день была просто консультация. Когда пройду лечение, сто процентов, буду уверена, порекомендую или нет данного специалиста.
Хадижа , 07 февраля 2023
Прием длился минут 30-40. Доктор показала какие проблемы кожи головы и сказала, что надо сделать. Претензий у меня нет. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.
Тимур , 21 января 2023
Компетентный врач. Доктор провела осмотр, всё доступно объяснила, сделала назначения и дала рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Вероника , 13 января 2023
Врач приятный. Молодец! Спасибо большое! Мне все понравилось. Доктор назначила лечение. На прием нас приняли даже раньше.
Нона , 12 мая 2022
Доктор внимательный, общалась с пациентом хорошо. На приеме Владлена Валерьевна проконсультировала, осмотрела, назначила лечение и сдачу анализов. Ответила на все вопросы, подробно без заумных терминов. Качеством приема я осталась довольна. Повторно буду обращаться, для назначения дальнейшего лечения, надо еще сдать анализы.
Ирина , 04 ноября 2021
Замечательный доктор. Мне очень понравилось. Она конструктивно, по делу рассказала о моей проблеме и расписала лечение.
Лилия , 15 сентября 2018
Я была на первичном приёме вместе с ребёнком. Аминет Адамовна провела консультацию, рассказала о нашей проблеме и назначила анализы для дальнейшего лечения. Она была внимательна и отзывчива.
На модерации , 04 июня 2023
Я уже год хожу к этому специалисту. Виктория Алексеевна назначила лечение, чтобы помочь в моей проблеме, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Доктор замечательно общается, она очень добрый и умный специалист. Рекомендую ее.
На модерации , 04 июня 2023
Специалист все мне грамотно, четко и понятно объяснила. ПО итогу я получила полную консультацию и хорошие рекомендации. Аминет Адамовна профессионал своего дела, дружелюбная, терпеливая.
На модерации , 20 мая 2023
Данного специалиста я выбрала по отзывам и по близости клиники к дому. Аминет Адамовна прописала мне назначения. Доброжелательный врач.
На модерации , 30 апреля 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все трихологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных