Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Урологи Краснодара

· 227 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 227 урологов, 394 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у уролога от 1425 руб.

Мучник Евгений Миронович - уролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 23
Урологи Краснодара (227)

Частные урологи в Краснодаре

• 227 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 394 отзыва.

Варианты записи к урологу через СберЗдоровье

3. Также в урологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках урологии от 1425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Предупреждает, диагностирует и лечит болезни, поражающие мочевыделительную и мужскую половую системы инфекционного, воспалительного, врожденного, наследственного и иного характера. Проводит консервативные и хирургические мероприятия, всевозможные урологические манипуляции.
Когда нужно идти?
С малейшими подозрениями на проблемы в этой области: боль, ложные позывы к мочеиспусканию, любые расстройства мочевыделения; мутная моча, примеси; увеличенные лимфоузлы в паху; ослабление либидо, эрекции, болезненность эякуляции; выделения, новообразования, разрастания в области гениталий и пр.
Какие органы лечит?
Занимается почками, мочеточниками, мочевым пузырем, уретрой, а также у мужчин: мошонкой, яичками, половым членом и простатой.
На вопросы отвечает врач
Николенко Николай Николаевич
Уролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Урологи Краснодара - последние отзывы

Доктор посмотрел результаты УЗИ, проверил информацию, подобрал лечение, которое мне подходит. Потом направил меня на рентген, везде меня сопровождал, уже подошло врем другого пациента, но он меня довел до конца. По итогу он исключил все плохие патологии. Специалист профессионал своего дела. Уже заметна эффективность от лечения.
Ольга , 10 мая 2023
Я выбрал данного специалиста по направлению терапевта и рекомендации моего окружения. Евгений Миронович очень вежливый доктор. На приеме он осмотрел меня и выписал заключение. Если возникнет необходимость, обращусь к нему повторно!
Алексей , 26 апреля 2023
Доктор провел обследование, дал рекомендации, тщательно расспросил. Мне нужна была простая консультация, чтобы с этим заключением идти к другим врачам. Вопрос был у меня достаточно простой. Корректный, вежливый специалист. Видно, что профессионал.
Владимир , 21 апреля 2023
Все прошло отлично. То, что нужно, врач мне объяснил, сделал новые назначения. Я уже не первый раз к нему хожу, это продолжение. Был бы плохой – я не ходил бы. Раньше обращался к другому доктору, теперь к нему перешел, потому что мне больше нравится, как он и общается, и консультирует, и все остальное. Квалифицированный врач, который знает свое дело. При необходимости я мог бы порекомендовать данного специалиста своим знакомым.
Артур , 03 ноября 2022
Всё прошло отлично. просто замечательно, прям супер. Айдамир Гумерович меня проконсультировал. Прием мне понравился, всё было четко, ясно и понятно.
Вячеслав , 31 июля 2022
Доктор доброжелательный. На консультации врач выполнил УЗИ, поставил диагноз, назначил лечение. В результате мы остались довольны приёмом. В случае необходимости обратимся повторно. Этого специалиста я могу рекомендовать моим знакомым.
Ольга , 08 февраля 2022
Я остался доволен качеством обслуживания, качеством медицинских услуг и врачом. Грамотные специалисты, которые мне помогли. Я буду всегда обращаться именно к этому врачу. Большое спасибо ему за помощь и всему присутствующему на операции медицинскому персоналу! Все прекрасно!
Игорь , 23 августа 2021
Приятный в общении и внимательный врач. Эдвард Владимирович осмотрел меня, направил на УЗИ и сдачу анализов. Я пойду к нему на повторный приём.
Кайрат , 09 августа 2020
Все хорошо. Все нормально. Хороший, нормальный доктор. Он внимательный, доброжелательный. Я до этого у него был, и в этот раз тоже хотел к нему попасть. Он мне помог.
Артак , 01 июня 2017
Доктор ответил на интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Доктор имеет профессиональные и человеческие качества! Я услышал необходимую информацию.
На модерации , 06 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных