Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Венерологи Краснодара

· 177 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Краснодара — 177 венерологов, 411 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у венеролога от 1275 руб.

Паюченко Виталий Михайлович - венеролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 18
Венерологи Краснодара (177)

Частные венерологи в Краснодаре

• 177 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 411 отзывов.

Варианты записи к венерологу через СберЗдоровье

3. Также в венерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках венерологии от 1275 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит доктор?
В его компетенции диагностические и терапевтические мероприятия венерических заболеваний и инфекций, передающихся прежде всего половым путем. Среди которых распространены: бактериального происхождения - сифилис, гонорея, хламидиоз и др.; грибкового – молочница; паразитарного - лобковой педикулез; вирусного - герпес генитальный, ВПЧ, ВИЧ.
Когда нужно идти к венерологу?
Поскольку ЗППП часто протекают скрыто, то профилактическая консультация рекомендована при частой смене сексуальных партнеров, либо сразу после подозрительного незащищенного контакта. И незамедлительно при обнаружении нетипичных проявлений в области половых органов: уплотнения, образования, высыпания, выделения, увеличение лимфоузлов в паху, зуд и пр.
Какой врач даёт направление к венерологу?
К нему можно попасть самостоятельно или от участкового терапевта. Также при терапии схожих клинических симптомов пациент попадает к нему от докторов смежных специализаций: гинеколога, уролога, андролога или дерматолога.
На вопросы отвечает врач
Шейх-Заде Константин Юрьевич
Андролог,Венеролог,Дерматолог,Уролог,Дерматовенеролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Венерологи Краснодара - последние отзывы

Я осталась довольна качеством приема. Виталий Михайлович очень внимательный доктор, который уделил мне достаточно времени. Он все расспросил по моей застарелой проблеме, дал правильный диагноз и назначил лечение. Буду лечиться.
Анастасия , 30 марта 2023
Я была на приеме с ребенком. Внимательный врач. Доктор осмотрела и дала советы по моим вопросам. Успокоила меня и выписала назначения. Она помогла в решении моего вопроса. Качеством приема я осталась довольна.
Анастасия , 28 марта 2023
Я вызывала доктора на дом для моей пожилой матери. Бэлла Сальбиевна провела осмотр, внимательно выслушала нас, выписала лекарства. Она ясно и понятно ответила на наши вопросы, была располагающей, доброжелательной.
Анна , 17 марта 2023
Я выбрала врача по близости к дому. Очень внимательный, знающий и профессиональный доктор. Она все доступно объяснила и сказала, что купить. Прием длился полчаса.
Ирина , 30 января 2023
Прием прошел профессионально, на высоком уровне. Доктор квалифицированный, говорил четко и понятно. Специалиста выбрал по рекомендации. По итогу приема получил результат и способ лечения. Рекомендую друзьям и знакомым данного врача.
Александр , 22 мая 2022
Доктор приятный и доброжелательный. На приёме доктор провела осмотр, назначила сдачу анализов. По итогу я осталась довольна. После получения результатов исследований я обращусь повторно к этому специалисту, для назначения лечения.
Дарья , 16 марта 2022
Доктор внимательный, общалась с пациентом хорошо. На приеме Владлена Валерьевна проконсультировала, осмотрела, назначила лечение и сдачу анализов. Ответила на все вопросы, подробно без заумных терминов. Качеством приема я осталась довольна. Повторно буду обращаться, для назначения дальнейшего лечения, надо еще сдать анализы.
Ирина , 04 ноября 2021
Доктор грамотный. Наталья Григорьевна меня осмотрела и назначила лечение.
Геннадий , 01 апреля 2021
Доктор провел осмотр, сделал нужное обследование и выписал лечение. Врач очень внимательная и не пугает страшными диагнозами. Сказала, что проблема решаема. Выбирала специалиста по отзывам и по фото была приятная.
На модерации , 07 июня 2023
Я была на первичном приёме вместе с ребёнком. Аминет Адамовна провела консультацию, рассказала о нашей проблеме и назначила анализы для дальнейшего лечения. Она была внимательна и отзывчива.
На модерации , 04 июня 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все венерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных