2 171 109 пациентов
Краснодар
Отлично
В частных клиниках сервис отличается от бесплатных поликлиник, не поспоришь. Я на ДокДок.ру обратилась из-за необходимости найти врача узкой специализации. Главное условие было, чтобы врач был не молодой специалист, который только что выпустился после института, а опытный. И особенно важно было до записи узнать, что за доктор будет вести прием и назначать мне лечение. Ребята вполне справились с этими условиями, предварительно изучила страницу врача, записалась. Мне понравилось как всё сделали.
01 августа 2018, Юлия
Хорошо
Как по мне, сервис очень даже нужный.Больше нет вот этих звонков в поликлинику, подождать по талону день когда тебя примут, посидеть в очереди...Все стало проще, приложение в телефоне открываю, врача выбираю, записалась и готово. Да,медцентры все частные, платные, но уровень обслуживания этого стоит. По крайней мере, тебя примут в то время на которое записался, ремонт у всех хороший, оборудование современное, вежливый персонал опять же. Через DocDoc я ходила на прием к гинекологу и окулисту. Получила ответы на вопросы и без всяких лишних анализов. Советую этот сервис, потому как считаю что на здоровье экономить не стоит.
09 июля 2018, Карина
Хорошо
Летом у сына аллергия начинается. Глаза чешутся, краснеют, насморк, что нос совсем не дышит. Два года уже мучаемся с этим. Решила отвести его к аллергологу. Про сервис DocDoc уже слышала, но не пользовалась сама. Оказалось там всё совсем просто устроено. Выбор врачей большой, у многих есть отзывы после приема, фото есть у всех, мне это многое дает про человека понять. Нашла очень опытного врача, мужчина в возрасте, стаж 30 лет. Все расспросил, посмотрел, видно что профессионал. Про капли в нос объяснил что вызывают привыкание. Нужно иммунитет повышать, подход к лечению нужен комплексный. Дал рекомендации по питанию, сказал когда какая пыльца цветет и как избегать. Стараемся соблюдать вторую неделю и результат уже заметили, обострения такого сильного уже нет.
09 июля 2018, Мария
Отлично
Как по мне, сервис очень даже нужный.Больше нет вот этих звонков в поликлинику, подождать по талону день когда тебя примут, посидеть в очереди...Все стало проще, приложение в телефоне открываю, врача выбираю, записалась и готово. Да,медцентры все частные, платные, но уровень обслуживания этого стоит. По крайней мере, тебя примут в то время на которое записался, ремонт у всех хороший, оборудование современное, вежливый персонал опять же. Через DocDoc я ходила на прием к гинекологу и окулисту. Получила ответы на вопросы и без всяких лишних анализов. Советую этот сервис, потому как считаю что на здоровье экономить не стоит.
09 июля 2018, Карина
Отлично
Недавно впервые воспользовалась сервисом онлайн записи DocDoc. Коллега по работе пользуется и мне посоветовала. Мне понравилось, никаких тебе очередей, врача выбираешь сам, вся информация о нем доступна. Приложение на телефон бесплатное, устанавливается без проблем. Отправила заявку, перезвонил администратор из клиники, записал на прием. Приходишь в свое время, никакой ругани в очередях, адекватно все, спокойно. Специалисты профессионалы, лечение предложили эффективное.
06 июля 2018, Alexandra
Хорошо
Наблюдаюсь у врача, от нее и узнал о сервисе ДокДок. В частной клинике наблюдаюсь давно, такое приложение и не удивило особо, давно движемся к компьютеризации во всем. Да и правда хорошо, удобно, зашел в расписание, видишь когда есть свободное окошко, забронировал, тебе и перезванивают сами, уточняют актуальность, подтверждают визит, смс приходит. И в клинике замечательно, тебя ждут к назначенному времени. Разумеется, с муниципальными поликлиниками ни в какое сравнение не идет.
06 июля 2018, Виктор
Отлично
Пришла пора прощаться с пережитками прошлого, с талончиками к врачу. Помню, приходилось чуть ли не в 5 утра вставать, ехать в поликлинику чтобы успеть очередь занять за талоном. Бывало и за один приезд не получишь, ездила несколько дней. А вдруг срочно нужно попасть, тогда как? Теперь красота - открываешь ДокДок и доступна запись к нужному врачу. Неделю назад искала стоматолога на этом сайте. Выбор врачей действительно широкий. Нашла подходящего по цене и конечно по опыту тоже. Все специалисты с описанием опыта и стажа. У многих отзывы от благодарных пациентов есть. Легко записалась сама онлайн. Проблема была с мостом, к счастью, решили. Добавила этот сайт в закладки, думаю пригодится еще не раз.
05 июля 2018, Daria
Отлично
И правда полезный сервис. До этого как-то равнодушно относилась к рекомендациям в интернете, тем более по выбору врачей. А тут нужно было к терапевту срочно сходить. Амбулатория уж точно не вариант, хватит уже с меня нервов. Сестра посоветовала докдок установить на смартфон. Оказалось, мои опасения не оправдались. Вполне серьезный сервис с огромной базой врачей. Минут 20 искала, перебирала. Интересно что и отзывы к врачам есть, даже биографии немножко. Нашла терапевта недалеко от своей работы, чтобы сразу заехать. Да, кстати, запись на прием тут же на сайте можно сделать. В медцентре тоже никаких проблем не было. Даже скидку дали, что нашла их через докдок. Надеюсь, добавят туда еще что-нибудь новенького в будущем.
04 июля 2018, Источник: https://www.yell.ru/moscow/com/docdoc-ru_10934558/
Отлично
Удобная навигация, быстрый поиск нужных врачей, при том по разным параметрам. Записывалась к аллергологу на докдоке и получила скидку 50%, про это подруга сказала) поэтому через систему и попробовала найти врача) Бронь на часы приема день в день, так что попала к врачу сразу. Понравилось, в общем.
04 июня 2018, noname
Отлично
И сестру, и маму научила пользоваться:) Помню раньше талончики с 6 утра занимали... Дело выбора, конечно, кому как удобнее. Для меня выбор был очевиден. Пользуюсь и сайтом, и приложением, в зависимости от ситуации и времени. Очень нравится, что база врачей такая полная, даже с фотками. Ну и отзывы кто уже был на приеме помогают определиться, как правило, если есть, то читаю сразу. По ценам конечно - личный случай. Я экономить на этом вопросе побаиваюсь, поэтому этот пункт не всегда является решающим.
20 апреля 2018, Юл1Я