Все частные стоматологи-пародонтологи Краснодара:
- Все врачи рядом с вами — 32 анкеты в вашем городе.
- Честные мнения пользователей: 68 проверенных отзывов.
- Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.1.
На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности стоматологи-пародонтологи Краснодара, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.
Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.
4 отзыва
Оставьте заявку, перезвоним в течение 10 минут и запишем к врачу
Общайтесь в чате, видео или аудио формате.
Приём длится в среднем 30 минут
3 отзыва
3 отзыва
Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Все было супер! Елизавета Игоревна осмотрела меня и назначила лечение. У доктора внимательный подход. Также отмечу ее профессионализм. При необходимости буду обращаться повторно к ней.
Большое спасибо доктору, он сделал все, чтобы помочь. Врач молодец, очень мне понравился. Доктор осмотрел и проконсультировал. Потом провел работу по устранению проблемы. Я получила от него рекомендации. Врач очень терпеливый.
Хороший и компетентный доктор. Она меня полностью осмотрела, проконсультировала, выписала рецепт и сказала прийти через две недели.
Очень внимательный врач и профессионал. Она меня качественно осмотрела, провела чистку, диагностику и назначила дальнейшее лечение. Всё было на высоком уровне и профессионально.